帖子详情

有没准妈妈们经常鼻子出血块的?

688725怀孕妈妈

不知道是不是因为天气太干了,还是我气血太旺了,每天早上睡醒都会觉得鼻子被堵得不能呼吸,去醒鼻子就会有血块出来,有时还有鲜血出来,而且鼻子现在经常很难呼吸顺畅,特难受,有没准妈妈也这样的啊??我现在孕34周。。。
全部回帖
我快35W了,这几天也是这样,鼻子不舒服经常有血块。而且身上的皮肤很干燥。
2011/12/19回复
黑夜花袭人:
我快35W了,这几天也是这样,鼻子不舒服经常有血块。而且身上的皮肤很干燥。
查看原文
这个会不会是传说中的胎毒呢??。。。
我31+4,也有这种情况,但是我觉得应该不是胎毒,是秋冬比较干燥吧!
我38周,之前也有这情况
honey11_:
不知道是不是因为天气太干了,还是我气血太旺了,每天早上睡醒都会觉得鼻子被堵得不能呼吸,去醒鼻子就会有血块出来,有时还有鲜血出来,而且鼻子现在经常很难呼吸顺畅,特难受,有没准妈妈也这样的啊??我现在孕34周。。。
查看原文
你之前是否有鼻炎呀,我有鼻炎,所以有时候会有一点血丝,但不经常,跟孕期无关的,我孕前也出现过。

经验分享http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2762136&fromuid=6628012
konjinkonjin7楼
我也有。25周,应该是天气太干燥吧我想
vellonvellon8楼
honey11_:
这个会不会是传说中的胎毒呢??。。。
查看原文
对于胎毒,吃鹅蛋是个不错的方法
我怀孕前有鼻炎,怀孕后鼻炎更严重,晚上训觉都影响。常常血块鼻涕,但我无理距,我估天气干燥,应该无咩问题吧。
2011/12/20回复
babygile:
你之前是否有鼻炎呀,我有鼻炎,所以有时候会有一点血丝,但不经常,跟孕期无关的,我孕前也出现过。经验分享http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2762136&fromuid=6628012
查看原文
没有鼻炎呢。。就从大概31周开始有血的。。。刚刚鼻子难受去趟洗手间又出血了。。555.。。
荷月荷月11楼
35W,昨晚也发现一头血块,昨天中午睡觉时觉得干,我觉得是天气干燥的原因吧
我也是,后来看资料说孕妇28周之后是会容易出现鼻部不适或出血的
enlilyenlily13楼
我也有,是孕晚期的正常现象。
难怪呢,我还以为是天气太干燥,所以上火了呢。每天早上起床,鼻子就不舒服,塞住。然后,白天鼻子里面还有血丝。原来是怀孕的缘故啊,我从来没有想到呢。
samedisamedi15楼
尽量别抠鼻子,很容易弄伤。
sophialee0120:
难怪呢,我还以为是天气太干燥,所以上火了呢。每天早上起床,鼻子就不舒服,塞住。然后,白天鼻子里面还有血丝。原来是怀孕的缘故啊,我从来没有想到呢。
查看原文
哇!和我一模一样~~还特意让家婆煲下火的汤喝,又喝什么菊花茶,但还是没有好转,唉。。。看来只能再忍多一个多月啦。。准妈一起加油!
honey11_:
哇!和我一模一样~~还特意让家婆煲下火的汤喝,又喝什么菊花茶,但还是没有好转,唉。。。看来只能再忍多一个多月啦。。准妈一起加油!
查看原文
嘿嘿,我还要忍2个多月呢。
我才23周,最近也是鼻子出血啊,每天都有啊。应该是天气干燥吧。
我也是34周,也是这种情况啊,一躺去床上就觉得鼻子堵住,睡觉呼吸又急又大声,还有一个多月哦。
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

孩子鼻子经常不通气怎么办?

孕后期,流鼻血的妈妈有没?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >