帖子详情

转备孕知识:生化妊娠和自然流产

596127准备怀孕

全部回帖
钻石妈妈:
什么都没开,说要等结果。我第一天流很多,2、3天很少,今天第4天又多点,不知道是不是吃了酒酿和猪腰的关系?
查看原文
酒娘是不是先不要吃?
等排干净再进补吧?
2012/04/15回复
妈网真强大,非常感谢这些资料。我就是资料里说的那种情况,48天的时候有虹膜排出,做B超子宫内已经很干净啦,HCG最高的时候才1000多,所以是生化啦,原来宝宝都没有落床,
今天09:58回复
钻石妈妈:
离上月月经来刚好一个月,按上面上,应该不是生化怀孕,但我的确验出怀孕了,现在流血中,也就是流产中,流了半天血了,还没看到白色的出来,急呀,怕呀
查看原文
晕,怎么和我一天,呵呵,我也是4月12号出血住院的,15号才流出呢
今天10:00回复
学习了           
今天17:17回复
原来有这么多知识啊
今天17:18回复
Vicky33Vicky3326楼
九命爻爻:
妈网真强大,非常感谢这些资料。我就是资料里说的那种情况,48天的时候有虹膜排出,做B超子宫内已经很干净啦,HCG最高的时候才1000多,所以是生化啦,原来宝宝都没有落床,
查看原文
我也是46天的时候流血~住院当天晚上就像来YJ的第一天有点痛~~但不是很厉害~~第二天才排出~~~第七天复查B超也流干净了就出院了~出院诊断书上写的是“完全性(自然流产)”
今天23:30回复
Vicky33:
我也是46天的时候流血~住院当天晚上就像来YJ的第一天有点痛~~但不是很厉害~~第二天才排出~~~第七天复查B超也流干净了就出院了~出院诊断书上写的是“完全性(自然流产)”
查看原文
抱抱,怎么这么像,我现在还在看门诊,医生一直给开着药,我有点肾虚,一直在用中药调理,医生说吃到来大姨妈
2012/05/10回复
Vicky33Vicky3328楼
九命爻爻:
抱抱,怎么这么像,我现在还在看门诊,医生一直给开着药,我有点肾虚,一直在用中药调理,医生说吃到来大姨妈
查看原文
嗯嗯~抱抱~~女人~好可怜啊~
我是去年12月份的时候了~流掉的时候就像来DYM~没什么感觉~就是第一晚特别害怕一晚没睡~~7天就干净了~也没清宫什么的~~~后来DYM一个月后很正常的来了~就是会特别痛~比流掉的时候还要痛~~出院就回娘家休养了快一个月~~~后来就开始跑医院了~~在门诊复查的时候医生就一直给我开消炎药~维生素叶酸之类的~~做这做那的检查一大堆~钱没少花~但是也没见什么效果~~反而在娘家~妈妈煲的汤水炖的补品养好的身体~~后来也是东跑西跑`~医院没少跑呢~直到上个月才停止了~不想再跑了~顺其自然~养好心态先~这个月开始去看中医调理身体~准备备孕了~~同时记得用食物调理哦~这样会事半功倍~祝好孕啊~
2012/05/10回复
猜你喜欢

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

转:性激素六项正常值内不一定正常

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

怀孕一个月宝宝是啥样的?

自然流产后,要多久才会来YJ

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >