帖子详情

求助:怀孕一个多月坐车安检对宝宝有影响吗?

549513怀孕妈妈

怀孕53天了,过几天想回我妈家,要坐火车,但是坐火车要安检,然后十几天后回来广州又要安检。接着过年前回我老公家坐汽车又要安检,过几天回来又要安检,就是这两个月内要安检四次,等刚过完三个月,又要坐车回我妈家里过元宵又要安检。不知道那个安检的东西对宝宝有没有影响?因为过那个机要自己去放行李和拿行李,然后自己还要过那个门,还有个人会手拿着那个不知道什么东西在身上前后扫一遍。
精选回帖
汶禧汶禧3楼
做安检当然会对宝宝有影响的,不过在广州也会人性化的,您可以跟他们说自己怀孕了,不过检查门,她们应该可以用人手式检查。我在上海坐飞机回广州就是得到人性化的安检程序了,边防人员看到我大肚子,不让我过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射(但之前从广州飞杭州的时候就没这待遇了)
2011/12/23回复
汶禧汶禧5楼
应该不用吧! 那就要看安检的那些人如何看待了.如果人多的时候我想就算你讲了怀孕,他们也未必理你,直接让你过安检门跟检查棒的......你就穿着所谓的辐射衣去吧!
汶禧汶禧10楼
就算受到影响,辐射这东西,也不是一时三刻就可以查出来啦! 现在很多都说有什么白血病的,都有由于辐射引起的,但这连医生也说不出是什么原因.
99a99a13楼
说什么不让过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射我就是安检的,事实是过门没辐射,从旁边过辐射才大问医生根本没用,他们也不知道辐射在哪里
2011/12/24回复
全部回帖
怎么都没人知道哦
汶禧汶禧板凳
做安检当然会对宝宝有影响的,不过在广州也会人性化的,您可以跟他们说自己怀孕了,不过检查门,她们应该可以用人手式检查。我在上海坐飞机回广州就是得到人性化的安检程序了,边防人员看到我大肚子,不让我过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射(但之前从广州飞杭州的时候就没这待遇了)
汶禧:
查看原文
那看来广州也没有人性化啦,问题是现在我还没大肚子呢,两个月都还没到,看不出来呀,会相信我怀孕吗?是不是要拿医院验孕单给他们看哦,呵呵
汶禧汶禧5楼
应该不用吧! 那就要看安检的那些人如何看待了.如果人多的时候我想就算你讲了怀孕,他们也未必理你,直接让你过安检门跟检查棒的......你就穿着所谓的辐射衣去吧!
汶禧:
查看原文
之前才看中央台新闻说孕妇防辐射服没用的呢,穿了可能还会某部分聚集辐射,反效果啊,现在都没穿呢。我也觉得,那些人态度很不好的,年尾坐车很多人,肯定更不会理我了
hmilcyhmilcy7楼
我之前坐飞机还在安检处呆了半个小时,然后汽车的安检也总共接触了三次,看过几个专家和医生了,都说没问题。
hmilcy:
我之前坐飞机还在安检处呆了半个小时,然后汽车的安检也总共接触了三次,看过几个专家和医生了,都说没问题。
查看原文
问题是我怀孕才第二个月哦,这么频繁安检不知道会不会影响呢。
汶禧汶禧10楼
就算受到影响,辐射这东西,也不是一时三刻就可以查出来啦! 现在很多都说有什么白血病的,都有由于辐射引起的,但这连医生也说不出是什么原因.
hmilcyhmilcy11楼
你我的小幸福:
问题是我怀孕才第二个月哦,这么频繁安检不知道会不会影响呢。
查看原文
我当时坐飞机是五六周的时候。你最好去问问医生。
99a99a12楼
说什么不让过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射
我就是安检的,事实是过门没辐射,从旁边过辐射才大
问医生根本没用,他们也不知道辐射在哪里
99a99a13楼
那些孕妇都不知道是什么人灌输的思想,一定要从旁边过,说了也不信,那随便它们,免得觉得害他们似的
猜你喜欢

有人说可以介绍地铁安检或者高速公路收费员的工作,要收2W介绍费,可信吗?

澳门海关是不是查得没香港严?想去澳门楼上买燕窝。。。

昨天过了一次安检门,气愤!!

孕6周,亚运期间过了一个多月的安检,会有影响吗?

红酒可以带进地铁吗

地铁的安检机对怀孕妇有影响吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >