帖子详情

求助:怀孕一个多月坐车安检对宝宝有影响吗?

556113怀孕妈妈

怀孕53天了,过几天想回我妈家,要坐火车,但是坐火车要安检,然后十几天后回来广州又要安检。接着过年前回我老公家坐汽车又要安检,过几天回来又要安检,就是这两个月内要安检四次,等刚过完三个月,又要坐车回我妈家里过元宵又要安检。不知道那个安检的东西对宝宝有没有影响?因为过那个机要自己去放行李和拿行李,然后自己还要过那个门,还有个人会手拿着那个不知道什么东西在身上前后扫一遍。
精选回帖
汶禧汶禧3楼
做安检当然会对宝宝有影响的,不过在广州也会人性化的,您可以跟他们说自己怀孕了,不过检查门,她们应该可以用人手式检查。我在上海坐飞机回广州就是得到人性化的安检程序了,边防人员看到我大肚子,不让我过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射(但之前从广州飞杭州的时候就没这待遇了)
2011/12/23回复
汶禧汶禧5楼
应该不用吧! 那就要看安检的那些人如何看待了.如果人多的时候我想就算你讲了怀孕,他们也未必理你,直接让你过安检门跟检查棒的......你就穿着所谓的辐射衣去吧!
汶禧汶禧10楼
就算受到影响,辐射这东西,也不是一时三刻就可以查出来啦! 现在很多都说有什么白血病的,都有由于辐射引起的,但这连医生也说不出是什么原因.
99a99a13楼
说什么不让过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射我就是安检的,事实是过门没辐射,从旁边过辐射才大问医生根本没用,他们也不知道辐射在哪里
2011/12/24回复
全部回帖
hmilcy:
我之前坐飞机还在安检处呆了半个小时,然后汽车的安检也总共接触了三次,看过几个专家和医生了,都说没问题。
查看原文
问题是我怀孕才第二个月哦,这么频繁安检不知道会不会影响呢。
汶禧汶禧4楼
就算受到影响,辐射这东西,也不是一时三刻就可以查出来啦! 现在很多都说有什么白血病的,都有由于辐射引起的,但这连医生也说不出是什么原因.
hmilcyhmilcy5楼
你我的小幸福:
问题是我怀孕才第二个月哦,这么频繁安检不知道会不会影响呢。
查看原文
我当时坐飞机是五六周的时候。你最好去问问医生。
99a99a6楼
说什么不让过安检门,从旁边通道过去用人手安检,这样就防止不必要的辐射
我就是安检的,事实是过门没辐射,从旁边过辐射才大
问医生根本没用,他们也不知道辐射在哪里
99a99a7楼
那些孕妇都不知道是什么人灌输的思想,一定要从旁边过,说了也不信,那随便它们,免得觉得害他们似的
猜你喜欢

有人说可以介绍地铁安检或者高速公路收费员的工作,要收2W介绍费,可信吗?

澳门海关是不是查得没香港严?想去澳门楼上买燕窝。。。

昨天过了一次安检门,气愤!!

孕6周,亚运期间过了一个多月的安检,会有影响吗?

红酒可以带进地铁吗

地铁的安检机对怀孕妇有影响吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >