帖子详情

好奇的问下,湖南人是不是都喜欢吃槟榔啊

372918谈天说地

今天公司来了几个湖南的员工

发现他们都喜欢吃槟榔

我好奇吃了一个。顿时全身的热得

他们说湖南80%的人都吃
全部回帖
eveluevelu沙发
我前年第一次去湖南,再由长沙转火车到武汉,天呐,我也有这样的同感。满地板都是槟榔的渣,TMD呕心。
2011/12/24回复
是的,男人都喜欢这个
我以前试了一个,放进去,喉咙马上说不出来话了
这个比抽烟还厉害,会醉的
很高兴的是,我家男人们都不吃这个
看地方吧,湖南那么大,有些地方吃的很厉害,比如长沙。。我老家好像没什么人吃,当然男的吃的多。槟榔也分级别的,初试者,中级,高级,呵呵。不管哪个级别,我都不喜欢吃。
leihaileihai6楼
不是呀,我是湖南的,但我就非常讨厌槟榔,我家很多人都讨厌。不过,长沙,株洲,湘潭,益阳那边的确好多人喜欢。
男人喜欢吃的多些,长沙,株洲那边的人比较多
那个味道闻着就不喜欢
重阳重阳9楼
呵呵,海南人也喜欢啊,不过也不是个个都吃的

N年前去三亚,满地都是红色的口水,然后墙上有贴标语就是,不要随地吐槟榔水。。。。

前年去就没那么多了

新鲜槟榔的包着片叶子吃,试过,不喜欢

吃得太多牙都是红的,一笑起来吓死人

而且长期大量吃口腔癌发病率很高
篮子篮子10楼
重阳:
呵呵,海南人也喜欢啊,不过也不是个个都吃的N年前去三亚,满地都是红色的口水,然后墙上有贴标语就是,不要随地吐槟榔水。。。。前年去就没那么多了新鲜槟榔的包着片叶子吃,试过,不喜欢吃得太多牙都是红的,一笑起来吓死人而且长期大量吃口腔癌发病率很高
查看原文
不一样
海南是新鲜的
湖南是干槟榔

说起吃槟榔,其实古时候全国都吃的
人人身上都戴一个槟榔荷包的
比如红楼梦里面
贾琏勾搭尤二姐,就是拿起她的槟榔荷包,选了一个吃了一半的槟榔吃了
很暧昧啊

至于我,我不喜欢吃,很不舒服
人家长沙有句笑话,叫长沙人是扎宝,口里一卜草
说的就是吃槟榔
呵呵
湖南人幽默起来也很幽默的!
重阳重阳11楼
篮子:
不一样海南是新鲜的湖南是干槟榔说起吃槟榔,其实古时候全国都吃的人人身上都戴一个槟榔荷包的比如红楼梦里面贾琏勾搭尤二姐,就是拿起她的槟榔荷包,选了一个吃了一半的槟榔吃了很暧昧啊至于我,我不喜欢吃,很不舒服人家长沙有句笑话,叫长沙人是扎宝,口里一卜草说的就是吃槟榔呵呵湖南人幽默起来也很幽默的!
查看原文
槟榔会上瘾的吧?

也吃过干的,嚼得腮帮子疼,那汁水下去嗓子麻痹了。。。
名没名没12楼
吃过。。。不喜欢。。还是酱油好一点。。。。
我以为是海南人喜欢吃而已
breezybreezy14楼
男人都喜欢的多
2011/12/28回复
没见过槟榔长得什么样的人飘过。
2011/12/29回复
leihai:
不是呀,我是湖南的,但我就非常讨厌槟榔,我家很多人都讨厌。不过,长沙,株洲,湘潭,益阳那边的确好多人喜欢。
查看原文
是的,湖南就这几个地方的男人喜欢吃,作为湖南其他地方,我家里人连槟榔是什么都不知道。我很讨厌那个味道
很怕很怕吃槟榔的人,,味道简直是恶心。。。
有时候看到朋友在吃。。。
猜你喜欢

怎么拒绝家里的长辈乱给孩子喂东西吃?

广东人是不是有那么多忌讳?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

湖南某农村,办个丧事十几万,无语~!

关于一个转世的说法(朋友女儿夭折几年后,今天再生了一个女儿)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >