帖子详情

【惠氏金装试用】惠氏成就非一般的全能宝宝(有图有视频有真相)

35952213婴幼育儿

全部回帖
我之前都是吃美赞臣的,很热气,BB屙粒粒,刚好入院买待产包时送了一包惠氏试用装,所以试了一下,结果没有传闻中甘热气,我家金仔接待到,仲要平D添,呵呵。。
2012/01/05回复
喵喵LYF喵喵LYF182楼
我宝宝从出生到现在一直喝美赞臣,可现在宝宝不知为啥不吃奶粉了,一放奶瓶到她嘴边,她就哇哇大哭,这状况,立刻给她转喝惠氏的或其他品牌的奶粉会好吗?
超可爱肥妹仔:
之前听人家说惠氏的奶粉会热气一点,现在是不是换了新配方呢??
查看原文
是呀,换了新包装,新配方哦,不会热气的,我家宝宝喝了便便通畅,柔软。
以下是惠氏金装的优胜之处,希望可以让靓妈更好地了解惠氏哦:
四维营养全面推动宝宝四大关键学习能力,学习起步,处处领先。
全球率先添加叶黄素,有助视觉发育,推动观察力
特有DHA/AA均衡配比(1:1-1:2)、新添加牛磺酸和胆碱,有助脑部发育,推动
思考力

特有优选α乳清蛋白*,强化维生素D,有助体格发育,推动
活动力

特有β胡萝卜素和5种核苷酸,新添硒,加上有助肠道健康的可溶性膳食纤维,帮助加固健康防线,推动
抵抗力

超可爱肥妹仔:
我之前都是吃美赞臣的,很热气,BB屙粒粒,刚好入院买待产包时送了一包惠氏试用装,所以试了一下,结果没有传闻中甘热气,我家金仔接待到,仲要平D添,呵呵。。
查看原文
对呀,惠氏还是适合很多宝宝喝的,而且物美价廉啊!
007A:
好的,晚上下班去超市看看,谢谢了,不懂再问你。
查看原文
不客气,能够帮到靓妈你,我也很开心。大家一齐交流。好的,欢迎随时光临小贴哦
fish_太:
嗯嗯。。对啊。。惠氏的奶粉那味道不一样,很好喝,我喝其他奶粉的会想吐的,所以怀孕到现在我都一直有喝,打算哺乳期也喝。宝宝出生也一起喝~~~
查看原文
哇!原本惠氏的孕妇奶粉这么好的!嗯,也好呀,听说哺乳期喝孕妇奶粉,母乳的质量会好很多的。
喵喵LYF:
我宝宝从出生到现在一直喝美赞臣,可现在宝宝不知为啥不吃奶粉了,一放奶瓶到她嘴边,她就哇哇大哭,这状况,立刻给她转喝惠氏的或其他品牌的奶粉会好吗?
查看原文
谢谢靓妈帮顶。
那可能是宝宝对美赞臣抗拒吧,有些宝宝是很挑奶粉喝的。或者靓妈你帮宝宝换另外一个奶粉试一下会不会好一点。金装惠氏是不错的选择,营养全面,宝宝喝了便便通畅,挺长肉的。
以下是惠氏金装的优胜之处,希望可以让靓妈更好地了解惠氏哦:
四维营养全面推动宝宝四大关键学习能力,学习起步,处处领先。
全球率先添加叶黄素,有助视觉发育,推动观察力
特有DHA/AA均衡配比(1:1-1:2)、新添加牛磺酸和胆碱,有助脑部发育,推动
思考力

特有优选α乳清蛋白*,强化维生素D,有助体格发育,推动
活动力

特有β胡萝卜素和5种核苷酸,新添硒,加上有助肠道健康的可溶性膳食纤维,帮助加固健康防线,推动
抵抗力

153楼有培养宝宝自信心的方法,不要错过哦!
153楼有培养宝宝自信心的方法,不要错过哦!
2012/01/06回复
007A007A190楼
培养宝宝自信的方法不错,收藏了
007A007A191楼
007A:
查看原文
谢谢靓妈帮顶,对呀,挺实用的方法。
cecy_laucecy_lau193楼
我儿子一直吃惠氏
cecy_lau:
我儿子一直吃惠氏
查看原文
噢!原来也是惠氏的粉丝呀!我家宝宝转惠氏一段时间了,感觉还不错,便便通畅,胃口也不错。
FalconLamFalconLam195楼
而家BB的屁屁有小红疹,好似给蚊子咬了一样,时有进没,如何解决?求指引
hodonihodoni196楼
系啊我仔唔喜欢喝水的,所以好多时便秘,唔知靓妈有什么方法呢
hodoni:
系啊我仔唔喜欢喝水的,所以好多时便秘,唔知靓妈有什么方法呢
查看原文
靓妈,你好!
       你家宝宝不喜欢喝水,是造成上火便秘的主要原因了。可以榨点新鲜的果汁(橙子、苹果)给宝宝喝,现在天气很干燥,喝雪梨水也是不错的选择,又或者煲瘦肉苹果雪梨水,把他们一齐放在煲里面煲半个钟左右就可以喝了,味道很鲜甜的,我家宝宝每次都喝光光。
       还可以多吃蔬菜,最好是带叶子的,新鲜的蔬菜,还有就是叶子比菜梗要有营养哦,蔬菜煮的时间不要太长,要不营养成分会走失的。

以上的建议希望能帮到你吧。
FalconLam:
而家BB的屁屁有小红疹,好似给蚊子咬了一样,时有进没,如何解决?求指引
查看原文
靓妈,你好!应该是尿布湿引起的。你可以给宝宝涂点橄榄油或者山茶油,很有效的。
fish_太fish_太199楼
宝宝每一段是不是都要换奶粉的?
fish_太:
宝宝每一段是不是都要换奶粉的?
查看原文
靓妈,你所说的换奶粉是从一个牌子的奶粉换成另外一个牌子的奶粉吗?
猜你喜欢

惠氏专家第十五课:如何补足DHA,抓住宝宝大脑发育黄金期!

可以把两种奶粉混合吃吗?

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

惠氏专家第十一课:如何挑选奶粉能防止宝宝便秘上火?

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >