帖子详情

去胎毒大全

1432795怀孕妈妈

全部回帖
yixingyixing41楼
绿豆煲老鸽
    材料:绿豆大约半碗 老鸽一只(越老越好),加点陈皮
    所有材料一起加水煲大概2-3小时加盐即可,味道很好,最多孕妈妈选用
2012/01/06回复
收藏起来了,呵
2012/01/06回复
学习了,明年可能会用到
2012/01/07回复
学习了,谢谢LZ
2012/01/07回复
新鲜青果(新鲜橄榄)煲猪肚,确实很有效,我妹妹和朋友怀孕时都吃了,效果很显著,值得一试!我也吃过1次了,味道还可以。
2012/01/08回复
很有用,学习了!等再过一两个月再喝。。。
2012/01/08回复
去胎毒大全
    1、珍珠粉是能清胎毒,六个月后可以吃,但好像如果有宫缩的或是胎盘前置的不能吃。
留爪啊。。。到时候一定照方子,去胎毒啊
2012/01/26回复
我也准备35周开始去胎毒,希望是有效的吧。
2012/02/16回复
请问:是否所有孕妇都要去胎毒?一般什么时候开始吃好?
留个脚印以后有用,谢谢啦~
liangting08:
明天就买材料回来去胎毒!
查看原文
学习了~~
怎么把这个收藏起来呢。。。
太好了···认真学习ING
perrymgperrymg54楼

提前学习一下先哦~
ChrisOrChrisOr55楼
请问LZ,如果是剖腹产而不是顺产的,喝这些去胎毒的汤水可以吗?会不会有影响提早生产?
2012/02/22回复
黎MAMA黎MAMA56楼
谢谢!收藏了~
2012/03/05回复
学习学习,行动起来。
真是好帖,经典,回去试试
vfvbfrtvfvbfrt59楼
准备满8个月之后试试,嘻嘻嘻
猜你喜欢

别人推荐给我的去除胎毒的食疗法,分享给大家

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

去胎毒方子你知道吗?27位妈妈分享,有宝妈表示清了胎毒,宝宝明显白净哦!

鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

孕晚期白莲须煲鸡蛋排胎毒

最安全和有效的民间土方去胎毒方法

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >