帖子详情

越秀区燕燕托儿所情况怎样

454712幼儿园早教

有没有哪位JM了解越秀区燕燕托儿所的情况(态度、环境、收费、上下学时间等)的?能否介绍一下?谢谢
精选回帖
这个幼儿园的情况不清楚,关于幼儿园收费等情况,LZ可以看看小编发的这篇帖子:http://www.gzmama.com/thread-2147314-1-1.html
2011/12/31回复
橘籽橘籽4楼
我女儿在哪里交了三个月的学费,结果才去上到总共加起来不到20天,经常生病,基本上好了一个星期又要病一次,哪里的伙食很差,基本上都是素食,每天回来都叫着要吃肉,晚上就吃很多,而且还没有水果吃,现在去到其他的幼儿园好多了,晚上回来都说在幼儿园吃饱了,到家都不愿意吃。而且哪里没有固定的床位,睡觉就铺个板子,都是通铺,起床就收收起来,而且那些被子,老师放在一个柜子,很乱的。
2pm2pm5楼
楼主还是换家幼儿园吧~~
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
a7654162a7654162沙发
没有去过、、、不是很懂!!!
橘籽橘籽4楼
我女儿在哪里交了三个月的学费,结果才去上到总共加起来不到20天,经常生病,基本上好了一个星期又要病一次,哪里的伙食很差,基本上都是素食,每天回来都叫着要吃肉,晚上就吃很多,而且还没有水果吃,现在去到其他的幼儿园好多了,晚上回来都说在幼儿园吃饱了,到家都不愿意吃。而且哪里没有固定的床位,睡觉就铺个板子,都是通铺,起床就收收起来,而且那些被子,老师放在一个柜子,很乱的。
2pm2pm5楼
橘籽:
查看原文
楼主还是换家幼儿园吧~~
我又一次从下面走过,听到小孩哭声,从外观上看是很旧了,其他不清楚,但据说办了很久了。
来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
橘籽:
查看原文
谢谢你给的意见,不知道附近哪家会好一点?
2012/01/02回复
请问有无燕燕托儿所小2班6.1儿童节集体照
2013/07/19回复
0hows60hows610楼
真的不错~~谢谢~支持
2013/07/21回复
annlu76annlu7611楼
小孩送去一个多月就被烫伤了,园长态度很不好,本来要报警的,在教育局信访科协调下,了结此事了。
2015/02/09回复
猜你喜欢

【学位房】【署前路小学】有没有妈咪了解情况的?有必要买吗?

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

南雅苑托儿所收费几何??

有妈妈知道淘金路的托儿所吗?

请问有哪位妈妈知道大石的幼儿园哪家好

华南碧桂园幼儿园收费情况

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >