帖子详情

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

2781746幼儿园早教

今天幼儿园摇号居然摇中番禺北城幼儿园,家住大石,路程真的是好远好远啊,不是很想上.
有妈妈了解番禺北城幼儿园的么?收费多少,开学赞助费交多少?
网上查到那里的小朋友家长都是公务员或者家庭条件好的,攀比心理很严重,是否是这种情况阿?

5月17日更新:
更新一下我家宝宝幼儿园情况
北城幼儿园在摇中后的第二天放弃了(路程实在太远,有意见的妈妈勿喷,幼儿园有补录),计划继续摇大石中心幼儿园,如果摇不上就考虑大石山西幼儿园或燕燕幼儿园,5月16日大石中心幼儿园又中了,真的是很幸运,至此,我家宝宝的幼儿园终于尘埃落定。
精选回帖
它和中心小学各占1座新楼,原来的体校,被他们平分了,中心小学没有霸占它的
2015/04/24回复
13楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
我们当时是8点20分送到学校的,学校附近非常多托管中心,收费也不算很贵,其实最好的办法是,看看班里有没有全职妈妈可以帮忙接一下,每月给一些辛苦费给人家
2015/04/30回复
全部回帖
北城很不错的,竞争也很激烈,嫌远当初就不要填报嘛,浪费人家的机会了
2015/04/23回复
bflyfishbflyfish板凳
幼儿园还是选择近点的比较好,就一个幼儿园差别不是很大
lghcjylghcjy4楼
是啊 如果真不是很想上 还不如把机会留给其他人 好多人想上啊……
第一,也没确定一定不上;第二,我家不去的话,幼儿园会补录,别人还是有机会
现在就是想了解幼儿园情况
保缴费865,饭餐另外收,一个学期大概5500左右,每天4点半放学。。。家里远的估计要考虑一下
它是全国 示范幼儿园,是澳门首任特首何厚铧先生的母亲当年带头捐资兴建的,何老太现在还不定期去探访幼儿园,师资稳定,管理严明,叔的孩子在那里快乐地度过了4年的童年时光,现在新加建了一座新楼,扩大了校区,而且学校离市桥地铁站很近,一直以来,是全番禺最难进的幼儿园。
至于你说的攀比情况,别说幼儿园,那些不知名的小学,中学,大学都会有,幼儿园注重保育和健康安全,其余的,你想多了。再说,那些评价它攀比情况严重的人,何尝不是一样挤破头想进去?很多都是吃不到葡萄就是酸的,乱下定论
它和中心小学各占1座新楼,原来的体校,被他们平分了,中心小学没有霸占它的
我家的也摇中了北城哦,费用是865一个月,好像
第一,也没确定一定不上;第二,我家不去的话,幼儿园会补录,别人还是有机会

现在就是想了解幼儿园情况
希望我女儿后年也能摇中。起码距离家里近。
今年的招生比例是多少?
我搞错了,我中的是机关幼儿园东环园区
大小V大小V16楼
宝妈在大石哪里?我家的要是住大石,中了北幼。
北城到底怎么样啊?有人说接送时间很死啊!
2015/04/25回复
番禺,我们也开了一家,海珠区的没学位了。
2015/04/25回复
同学仔~!我都摇中左。。。觉得自己好好彩。。全个小区好似得2个中
昨天11:37回复
猜你喜欢

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

小学都可以就近入学,可怜小小的宝宝们上个幼儿园却不行,有和我一样情况的妈妈吗?

吐槽一下那些摇到号却不报到的妈妈们

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >