帖子详情

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

2790846幼儿园早教

今天幼儿园摇号居然摇中番禺北城幼儿园,家住大石,路程真的是好远好远啊,不是很想上.
有妈妈了解番禺北城幼儿园的么?收费多少,开学赞助费交多少?
网上查到那里的小朋友家长都是公务员或者家庭条件好的,攀比心理很严重,是否是这种情况阿?

5月17日更新:
更新一下我家宝宝幼儿园情况
北城幼儿园在摇中后的第二天放弃了(路程实在太远,有意见的妈妈勿喷,幼儿园有补录),计划继续摇大石中心幼儿园,如果摇不上就考虑大石山西幼儿园或燕燕幼儿园,5月16日大石中心幼儿园又中了,真的是很幸运,至此,我家宝宝的幼儿园终于尘埃落定。
精选回帖
它和中心小学各占1座新楼,原来的体校,被他们平分了,中心小学没有霸占它的
2015/04/24回复
13楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
我们当时是8点20分送到学校的,学校附近非常多托管中心,收费也不算很贵,其实最好的办法是,看看班里有没有全职妈妈可以帮忙接一下,每月给一些辛苦费给人家
2015/04/30回复
全部回帖
我家的也摇中了北城哦,费用是865一个月,好像
第一,也没确定一定不上;第二,我家不去的话,幼儿园会补录,别人还是有机会

现在就是想了解幼儿园情况
希望我女儿后年也能摇中。起码距离家里近。
今年的招生比例是多少?
我搞错了,我中的是机关幼儿园东环园区
宝妈在大石哪里?我家的要是住大石,中了北幼。
北城到底怎么样啊?有人说接送时间很死啊!
2015/04/25回复
番禺,我们也开了一家,海珠区的没学位了。
2015/04/25回复
同学仔~!我都摇中左。。。觉得自己好好彩。。全个小区好似得2个中
2015/04/27回复
薯圈薯圈12楼
我只能说,无论幼儿园好不好,每天开车来回一小时以上接送,公车来回要两小时,遇上天气冷或者打风下雨都不知去还是不去好了。美妈好好考虑吧,我是不建议去的
谁知道,北城幼儿园的接送时间啊!
wan1516wan151615楼
jingleshi:
今天幼儿园摇号居然摇中番禺北城幼儿园,家住大石,路程真的是好远好远啊,不是很想上.有妈妈了解番禺北城幼儿园的么?收费多少,开学赞助费交多少?网上查到那里的小朋友家长都是公务员或者家庭条件好的,攀比心理很严重,是否是这种情况阿?5月17日更新:更新一下我家宝宝幼儿园情况北城幼儿园在摇中后的第二天放弃了(路程实在太远,有意见的妈妈勿喷,幼儿园有补录),计划继续摇大石中心幼儿园,如果摇不上就考虑大石山西幼儿园或燕燕幼儿园,5月16日大石中心幼儿园又中了,真的是很幸运,至此,我家宝宝的幼儿园终于尘埃落定。
查看原文
我住洛溪,也是中北城幼儿园.
2015/04/28回复
wan1516:
我住洛溪,也是中北城幼儿园.
查看原文
你这个太远了吧
2015/04/28回复
wan1516wan151617楼
cxhchong:
同学仔~!我都摇中左。。。觉得自己好好彩。。全个小区好似得2个中
查看原文
你哪个小区?
2015/04/29回复
附件有什么托管?早晨9点送到,也太晚了吧!9点我都要上班了。除了保教费865元,还要收取多少钱一个月。
wan1516wan151619楼
/tp不可思议:
附件有什么托管?早晨9点送到,也太晚了吧!9点我都要上班了。除了保教费865元,还要收取多少钱一个月。
查看原文
在考虑是否搬过去.这样我们就成同学仔哦
猜你喜欢

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

小学都可以就近入学,可怜小小的宝宝们上个幼儿园却不行,有和我一样情况的妈妈吗?

吐槽一下那些摇到号却不报到的妈妈们

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >