帖子详情

12星座谁的离婚率最高?

272221谈天说地

第一名:射手座

射手座出乎自己意料之外的挑剔,他对人有一定的想法和批判,最讨厌受骗的感觉,例如婚前另一半告诉他自己是怎样的一个人或者承诺自己一些事情,可是婚后却完全不一样或者没有做到当初的承诺,射手座就会非常生气,会开始变的非常严厉,而且会开始跟对方争论,当他觉得实在无法沟通时,即使他仍深爱对方,还是觉得双方应该彻底把问题来个了断。

第二名:双子座

双子女如果早婚的话,通常是因为她把婚姻想的太简单了,常常会有过度天真的状况,而且想法简单的她却是婚姻中最复杂的一方,会是婚姻中常常惹出不同状况的人,所以有时候会让另一半头痛,而且善变的她发现婚姻并没有想象中像扮家家酒般的简单,这时离婚机率就相当高了。http://www.yuanshi88.com

第三名:白羊座

白羊座属于行动派,做事情非常冲动,当他结婚之后会觉得自己搞定一件事,接下来就会把所有的心力都放在事业或者人际关系的经营上,白羊座并没有意识到自己正在冷落另一半,甚至他还觉得自己很有责任很有担当,可是如果另一半没有跟他同步或者理解他的作为的话,很快的白羊座就会觉得婚姻对自己而言是一种累赘。  
全部回帖
泡泡圈泡泡圈沙发
这种事看看就好
2012/01/09回复
吉仔妈吉仔妈板凳

哪个个离婚率最低。。
lsglsg5楼
回楼上:一般人会说是天蝎座,呵呵。
EirryEirry6楼
猪是射手座~~~~
处女座的吧
ag8621ag86218楼
为什么只有三顶排名
看来是到还的时候了。来吧。让暴风雨来得更猛烈些吧。。
我是榜首呀..
仅当娱乐罢了,哈哈
banianbanian12楼
双子座哟  
路过,看看。。。
路过,看看。。。
路过,看看。。。
路过,看看。。。
哈哈,我和我老公的星座还有我女的星座都没上前三名哦
头三名有我也有我老公
doladola19楼
离婚与星座有关吗?
延伸下:
12属相里,谁的离婚率最高?
4种血型里,谁的离婚率最高?
20-30.30-40.40-50.50-60,哪个年龄段离婚率最高?
单亲家庭和双亲家××大的孩子,哪种离婚率高?
第一名飘过,呵呵。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

离婚了,孩子怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >