帖子详情

身高从娃娃抓起!你家孩子的身高标准吗?赶快给孩子用身高尺量量~

1238446美食&下厨

全部回帖
katichkatich21楼
不要小看睡眠,尽量保证孩子充足的睡眠也很重要
2012/01/11回复
跳绳 我们还差一点点
2012/01/11回复
sccapssccaps23楼
这几道都( ^_^ )不错嘛,也想要这本家乐亲子书了,又好玩又实用,一举两得呢~
2012/01/12回复
katichkatich24楼
我孩子是竹竿型的俄,高,但是偏瘦~~
儿童长身体注意饮食营养多样化~~可以给孩子吃些豆禽蛋奶 之类的东东~
那个家乐浓汤宝老是给孩子喝不好吧,其实也就是豪华版的一滴香啊.那么多添加剂!我家的没喝过那菜谱,七岁多已经超过一米四.
2012/01/13回复
就是说啊,别让我们的孩子身高输在起跑线上哦!!!
就是说啊,别让我们的孩子身高输在起跑线上哦!!!
妈妈们都很用心哟,向你们学习咯
sccapssccaps30楼
我妈妈煮馄饨包饺子就爱用浓汤宝,确实很提味呢~
dododudododu31楼
我家的两岁10个月正好1米
其实营养都在平时的饮食中,注意下饮食均衡就会有用的
十全十美砂锅不错,五福临门汤名字也好好听,不过不晓得吃起来口感咋样呢。
孩子的身高除了遗传因素外,后天的发育的也很重要,适当的运动加上合理的饮食,一环都不能少
卖相不错嘛,我都想吃了,顺便赞下家乐鸡粉,个人觉得烧菜的时候放一些味道更好吃恩
家乐亲子书看起来很不错,能当菜谱也能给孩子当趣味图书看呢
我家4岁生日时量是101,还好啦。。。整天怕自己的身高拉低了他的身高。。。。
2012/01/15回复
偶家超标了,4周岁生日110
2012/01/15回复
8712llt8712llt39楼
我家的很矮,3岁四个月了,才90.我自己的身高也很矮,儿子遗传了我,我真的好担心。他吃得也不少,但就是不长高,又不长肉。
2012/01/20回复
猜你喜欢

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

营养十足,成长不愁,你的孩子营养可够了?

小朋友闹矛盾推荐看《会长高的房子》

儿童长高季来了,妈妈们你抓住了么?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >