帖子详情

怀孕32周手指关节疼痛

1460819怀孕妈妈

怀孕32周,手指关节一弯曲有疼痛感,有没有相同情况的妈妈啊?到底是什么问题啊?
精选回帖
anikoaniko5楼
我是32周以后手指发麻,然后半夜发痛,跟着现在35周+4手指是发麻发痛还开始肿起身了。。。听说坐完月子能好,我过几天产检问问医生。。。
2012/01/22回复
我还以为只有我是这样呢,以前一到天冷的时候,手就会长萝卜仔,我还以为是天冷的原因。。。我好像也是从32周开始吧,每天早上起来,十只手指就好痛。。。现在35W+,有时看着都感觉手指都肿了。。今天试了下结婚戒指也带不下了...
医生说是腕管综合症,怀孕特有,生完就会没事,不用担心。不过现在真的挺痛的,特别是晚上睡觉的时候。早上起来痛得申不直也弯曲不了,僵硬得不行。写字写不了,也用不上力
2012/01/23回复
csq929csq92915楼
原来这么多准妈有这些症状啊,这下我放心了。我从四个月起左脚连着臀部的地方也是皮肤发麻,伴着酸痛,医生说这些怀孕中后期都会出现,但坐好月子就会消失的。
2012/01/26回复
全部回帖
mmhummmmhumm沙发
我是关节僵硬,早上和夜里无法握拳。弯曲的时候也会不舒服。我认识的一个准妈妈也是说她关节疼痛。应该生完了就没事了。
2012/01/21回复
lqxlqx板凳
怀个女时手指,手宛痛,到生后6个月才好,根本抱不到BB
2012/01/21回复
原来大家也有这种现象啊,我也会呀,手指关节一弯曲就胀痛
anikoaniko5楼
我是32周以后手指发麻,然后半夜发痛,跟着现在35周+4手指是发麻发痛还开始肿起身了。。。听说坐完月子能好,我过几天产检问问医生。。。
我早上刚起床时会的,其他时间就没有了
怀孕后期会,做月子那时也会,后来不知不觉就好了
我最近一直用冷水洗UNDER,我还以为得了类风湿呢。现在老公牵着我的手都感觉痛。
我还以为只有我是这样呢,以前一到天冷的时候,手就会长萝卜仔,我还以为是天冷的原因。。。我好像也是从32周开始吧,每天早上起来,十只手指就好痛。。。现在35W+,有时看着都感觉手指都肿了。。今天试了下结婚戒指也带不下了...
看来很多MM都有类似的情况,可惜我刚产检完才出现这个问题,下次产检要到2月4日了,有哪位先产检的MM麻烦问问医生然后上来说说啊~
我也是这样
医生说是腕管综合症,怀孕特有,生完就会没事,不用担心。
不过现在真的挺痛的,特别是晚上睡觉的时候。早上起来痛得申不直也弯曲不了,僵硬得不行。写字写不了,也用不上力
我也是这样,早上醒来弯曲的时候痛,手指也是肿得戴不下戒指。原来那么人有同样情况的啊!
2012/01/24回复
miumiu_cat:
医生说是腕管综合症,怀孕特有,生完就会没事,不用担心。不过现在真的挺痛的,特别是晚上睡觉的时候。早上起来痛得申不直也弯曲不了,僵硬得不行。写字写不了,也用不上力
查看原文
你也快生了,再坚持一下就好了,加油!
2012/01/24回复
csq929csq92915楼
原来这么多准妈有这些症状啊,这下我放心了。我从四个月起左脚连着臀部的地方也是皮肤发麻,伴着酸痛,医生说这些怀孕中后期都会出现,但坐好月子就会消失的。
2012/01/26回复
我也是一样,现在35周了,晚上都握不了拳,白天相对好很多......
2012/01/27回复
ЖLee:
怀孕32周,手指关节一弯曲有疼痛感,有没有相同情况的妈妈啊?到底是什么问题啊?
查看原文
正常的,我那会十指胀痛得根本弯曲不了,一直到生了两个星期后才恢复正常。
ЖLee:
查看原文
我问过医生,医生说,因为孕后期手脚水肿,所以会关节痛。生完就没事了。我晚上疼的特别厉害。
我也是,34周开始的,感觉手的关节涨涨的,暂时不觉得痛,感觉有点像风湿的一样
2012/02/26回复
猜你喜欢

现在20周,手指肿痛正常吗?

急!其他孕妈的大腿关节有痛吗?

怀孕16周,腹部持续胀气疼痛,求助有经验的麻麻

鼠标手 手指关节很酸痛 怎么办呀

快30周了,手指关节和膝盖痛得厉害,有相似的准妈妈?

孕30周后,水肿+手指关节和手腕疼

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >