帖子详情

鼠标手 手指关节很酸痛 怎么办呀

445817谈天说地

手指关节痛了2个礼拜了,特别是晚上很明显,感觉手指都肿胀了,应该是用鼠标导致的。上网看了鼠标手手指关节痛好像还蛮严重的。有经验的Mm支个招呀!感激感激。。。。
精选回帖
gzmm11gzmm119楼
本帖最后由 gzmm11 于 2012-9-27 21:20 编辑 我是两只手轮流抓鼠标,以前看过医生教换用一段时间后休息一下做放松运动,就是手腕左右甩放松,还有边泡温热水边轻轻按摩会缓解痛的。 还有我最近用低频理疗器治效果不错。
2012/09/27回复
gzmm11gzmm1115楼
这个是很多年前买的松下牌,当时买给老妈用的,价格不大约300多吧,现在没得卖了。最近想起就试用一下效果还可以。
2012/09/28回复
18岁的,就没这个烦恼
全部回帖
夕阳54夕阳54沙发
我也是这样哎,
lilyxulililyxuli板凳
我不会哦
夕阳54:
我也是这样哎,
查看原文
那你有没有看医生啊?怎么处理的呢?
lilyxuli:
我不会哦
查看原文
可能我年纪大了呵呵。网上说30岁以上的女的比较容易得
喜羊羊乐羊羊:
手指关节痛了2个礼拜了,特别是晚上很明显,感觉手指都肿胀了,应该是用鼠标导致的。上网看了鼠标手手指关节痛好像还蛮严重的。有经验的Mm支个招呀!感激感激。。。。
查看原文
把键盘尽量放低,手臂越水平越好。手臂越抬得高越辛苦。然后换左手用鼠标。再把电脑用支架或者电脑架垫起来,让目光尽量平视,不要低头。睡觉的时候,不要用枕头,用枕巾折两下垫着脖子即可,仰睡。一周内可大大缓解。
动力无间兔:
把键盘尽量放低,手臂越水平越好。手臂越抬得高越辛苦。然后换左手用鼠标。再把电脑用支架或者电脑架垫起来,让目光尽量平视,不要低头。睡觉的时候,不要用枕头,用枕巾折两下垫着脖子即可,仰睡。一周内可大大缓解。
查看原文
我早就是常用左手用鼠标了,现在两个手的手指都关节痛,手臂还好。
有同样烦恼的进来学习。。
gzmm11gzmm119楼
我是两只手轮流抓鼠标,以前看过医生教换用一段时间后休息一下做放松运动,就是手腕左右甩放松,还有边泡温热水边轻轻按摩会缓解痛的。 还有我最近用低频理疗器治效果不错。
去医院验下是不是类风湿性关节炎
a200775a20077511楼
对用热水泡减轻痛痛
gzmm11:
我是两只手轮流抓鼠标,以前看过医生教换用一段时间后休息一下做放松运动,就是手腕左右甩放松,还有边泡温热水边轻轻按摩会缓解痛的。 还有我最近用低频理疗器治效果不错。
查看原文
低频理疗仪是自己买的吗?要多少钱?
a200775:
对用热水泡减轻痛痛
查看原文
恩 这个方法可以试试,谢谢
gzmm11gzmm1114楼
这个是很多年前买的松下牌,当时买给老妈用的,价格不大约300多吧,现在没得卖了。最近想起就试用一下效果还可以。
gzmm11:
查看原文
(⊙v⊙)嗯  谢谢分享
lilyxuli:

可能我年纪大了呵呵。网上说30岁以上的女的比较容易得 ...
查看原文
18岁的,就没这个烦恼
用两只手指玩爬楼梯的游戏吧
猜你喜欢

宝宝爱吃手指 妈妈别“打搅”

急!其他孕妈的大腿关节有痛吗?

快30周了,手指关节和膝盖痛得厉害,有相似的准妈妈?

孕30周后,水肿+手指关节和手腕疼

用了20年的鼠标,才知道鼠标也会爆炸

怀孕32周手指关节疼痛

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >