帖子详情

广东移动那个10元GPRS流量套餐吭爹啊

1405562谈天说地

全部回帖
锐BB锐BB41楼
点样可以省流量呢?求解啊
2012/02/26回复
超出部分确实收费太高,很多小孩玩一下,就欠费3.4百
上次新闻说一个人出差,在飞机上看了一个电影,结果流量超出,欠费2万多
敏华敏华44楼
有智能机的人没流量上网等于游戏机一个,鉴定完毕!
我下载的5元的 仅仅偶尔上Q 都只够上20天的 不知道怎么就没了 从来不浏览网页
720M的,在家里用WIFI
lilyxuli:
智能机肯定不够的,我每个月要100多m我从来不手机下载,都是电脑下载后再存入手机貌似和运营商无关,楼主不会用
查看原文
我从来不手机下载,都是电脑下载后再存入手机......
请问这个怎么弄啊?
晴天雨点:
我从来不手机下载,都是电脑下载后再存入手机......请问这个怎么弄啊?
查看原文
下载个91手机即可

不明白现在为啥还很多人在线看书
下载个看书软件,把txt文件放进手机看书非常顺畅,
锐BB:
点样可以省流量呢?求解啊
查看原文
最好的办法是关掉蜂窝数据网
2012/02/27回复
敏华 发表于 2012-2-26 13:14
有智能机的人没流量上网等于游戏机一个,鉴定完毕!

现在学乖了,公司家里都装无线路由,外出吃饭也专蹭有wifi的餐厅。
视频很花流量的,5分钟70M就没了。用手机上网最好不要下载,在线网页的话最好设置图片不要打开(图片最花流量)。如果就只挂QQ,一个月30M都用不完。
下载个91手机即可

不明白现在为啥还很多人在线看书
我从来不在线看书,下了个“爱读学阅”软件,然后在电脑下载txt小说,解压后放在手机里,想看就看,不花流量。
mincymincy53楼
手机下载用wifi或用电脑下载。一个软件几百K,一首歌几M,包月流量少的,怎么会够用?下载几首歌,装几个软件都所余无几。
手机上网睇网页,实在太累了,我顶多上QQ,飞信
sallycpsallycp54楼
上次新闻说一个人出差,在飞机上看了一个电影,结果流量超出,欠费2万多
在飞机上有信号吗,这也太扯了吧
菲公主妈妈:
前几天皮痒也败了个4S,好家伙!流量跑得那叫个飞快令人措手不及,换套餐是来不及了,得下个月生效。。。今天泡家里一个劲地在网上狂找“爱疯”省流量对策,这个月只剩不到5M的流量了所以也只能是关闭蜂窝数据这招有效吖~~刚办了更换20元150M流量套餐,也不知够不够使的,孩她爸调侃我:“你干脆直接换全球通128元流量套餐送400M可靠点。。。”天知道买4S前我包的不过是5元30M!每个月都只能用个10M出头啊!!!
查看原文
的确是苹果的问题,以前我用LG手机,从没试过这样。
看来你们已经果粉之家了?我们家也沦陷鸟!
huazunhuazun56楼
应该还是楼主自己的问题!这个确实冤枉了移动!

我每个月都剩下900M用不完!
9961996157楼
手机功能那么多,没流量有什么用?
lindald:
的确是苹果的问题,以前我用LG手机,从没试过这样。看来你们已经果粉之家了?我们家也沦陷鸟!
查看原文
嘿嘿,确实是好东东沦陷是必然的,开始对IPAD3打野眼了咋办?
2012/03/03回复
sennyksennyk59楼
我也是办的该套餐,不过是每天晚上睡觉前看新闻而已
感觉还行
2012/03/03回复
猜你喜欢

广州移动6元1g流量年包优惠

又成了移动的大水鱼!!换成58套餐流量更少了!!

骗钱的移动wifi。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >