帖子详情

广州移动6元1g流量年包优惠

1030925广州购物打折

只要150元,即可送2017年2G流量年包,价值600元!开|通后立刻扣费150元,今年11,12月各送1个G的省内通用流量,17年1月-12月各送1个G国内通用流量和1个G的省内通用流量,办理时保持账户有150元话费即可申请!申请成功后号码6个月内不可以销户,年包到期后需自行取消。

精选回帖
没有低消,只需承诺6个月不销户。套餐好像叫"4g年末狂欢"
2016/12/03回复
15楼
1970/01/01回复
eastnaneastnan17楼
只要扣150就可以了吗?为什么我问10886是要充600,返450
2016/12/05回复
只要保证预存话费有150元以上就可以申请办理,其实就是办了600元的流量包,赠送450元话费,实际只要付150
2016/12/06回复
86693386693324楼
你好现在还有没有优惠活动?谢谢
2017/02/18回复
全部回帖
已加入微群~~~~~~~·
2016/11/30回复
忘忧草@:
已加入微群~~~~~~~·
查看原文
好的,好几个人加后充了
2016/11/30回复
如何充值才有这个优惠?
2016/12/01回复
帐号有150元是不是就可以了,怎样操作的
2016/12/01回复
多少人加了
唔知点加?操作不了
去营业厅办理就可以了,今天刚去办完
叮当猫咪呀:
只要150元,即可送2017年2G流量年包,价值600元!开|通后立刻扣费150元,今年11,12月各送1个G的省内通用流量,17年1月-12月各送1个G国内通用流量和1个G的省内通用流量,办理时保持账户有150元话费即可申请!申请成功后号码6个月内不可以销户,年包到期后需自行取消。[图片][图片]
查看原文
这个有不有低消的?
csn0603csn060310楼
bluetincookie:
去营业厅办理就可以了,今天刚去办完
查看原文
宝妈,这个有低消的要求吗?比如最低消费38,58等等,只要去营业厅就可以办吗?是叫什么套餐名?
加入不了,怎么充
csn0603 发表于 2016-12-03 19:11
回复 bluetincookie 的帖子

宝妈,这个有低消的要求吗?比如最低消费38,58等等,只要去营业厅就可以办吗..
这个是要扣掉150元的么?我问了10086怎么说是150元去买这个套餐
怎么加?
eastnaneastnan15楼
bluetincookie:
查看原文
只要扣150就可以了吗?为什么我问10886是要充600,返450
eastnan 发表于 2016-12-05 16:00
回复 bluetincookie 的帖子
没有低消,只需承诺6个月不销户。套餐好像叫"4g年末狂欢&..
只要保证预存话费有150元以上就可以申请办理,其实就是办了600元的流量包,赠送450元话费,实际只要付150
ruanjianxuqiu:
是单流量包还是包括套餐费用,是否每个月还要交套餐费
查看原文
单流量包,办完就会从预存话费里直接扣除150元
猜你喜欢

现在还可以办2017广州移动流量包吗?

关注广州移动公众号,对话框回复2017,送1G流量

谁知道这期广东移动企业福利拿1G流量的口令是什么?

广东移动那个10元GPRS流量套餐吭爹啊

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单