帖子详情

广州移动6元1g流量年包优惠

1035725广州购物打折

只要150元,即可送2017年2G流量年包,价值600元!开|通后立刻扣费150元,今年11,12月各送1个G的省内通用流量,17年1月-12月各送1个G国内通用流量和1个G的省内通用流量,办理时保持账户有150元话费即可申请!申请成功后号码6个月内不可以销户,年包到期后需自行取消。

精选回帖
没有低消,只需承诺6个月不销户。套餐好像叫"4g年末狂欢"
2016/12/03回复
15楼
1970/01/01回复
eastnaneastnan17楼
只要扣150就可以了吗?为什么我问10886是要充600,返450
2016/12/05回复
只要保证预存话费有150元以上就可以申请办理,其实就是办了600元的流量包,赠送450元话费,实际只要付150
2016/12/06回复
86693386693324楼
你好现在还有没有优惠活动?谢谢
2017/02/18回复
全部回帖
csn0603 发表于 2016-12-03 19:11
回复 bluetincookie 的帖子

宝妈,这个有低消的要求吗?比如最低消费38,58等等,只要去营业厅就可以办吗..
2016/12/03回复
irisleighirisleigh板凳
这个是要扣掉150元的么?我问了10086怎么说是150元去买这个套餐
怎么加?
bluetincookie:
查看原文
只要扣150就可以了吗?为什么我问10886是要充600,返450
eastnan 发表于 2016-12-05 16:00
回复 bluetincookie 的帖子
没有低消,只需承诺6个月不销户。套餐好像叫"4g年末狂欢&..
只要保证预存话费有150元以上就可以申请办理,其实就是办了600元的流量包,赠送450元话费,实际只要付150
ruanjianxuqiu:
是单流量包还是包括套餐费用,是否每个月还要交套餐费
查看原文
单流量包,办完就会从预存话费里直接扣除150元
还有办吗
2016/12/26回复
8669338669339楼
叮当猫咪呀:
只要150元,即可送2017年2G流量年包,价值600元!开|通后立刻扣费150元,今年11,12月各送1个G的省内通用流量,17年1月-12月各送1个G国内通用流量和1个G的省内通用流量,办理时保持账户有150元话费即可申请!申请成功后号码6个月内不可以销户,年包到期后需自行取消。[图片][图片]
查看原文
😭😭联通的,每月都要买流量
866933:
查看原文
这个是17年整年的流量包,17年元旦前结束了,谢谢关注,17年底有我再发给您
86693386693312楼
叮当猫咪呀:
这个是17年整年的流量包,17年元旦前结束了,谢谢关注,17年底有我再发给您
查看原文
谢谢老板
猜你喜欢

现在还可以办2017广州移动流量包吗?

关注广州移动公众号,对话框回复2017,送1G流量

谁知道这期广东移动企业福利拿1G流量的口令是什么?

广东移动那个10元GPRS流量套餐吭爹啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >