帖子详情

弱弱的请教大家~~生完后同房,大家会不会觉得很干?生完第一次A我觉得很害怕啊

31629154婴幼育儿

全部回帖
我都是100天才AA的.
2012/02/04回复
乌茶茶乌茶茶122楼
头几次可以用好一点的润滑剂,放松心情。
268268123楼
现在我小孩子都二岁半了,对这种事还是没有多大兴趣,只是比刚生完要好点。(我是剖的)
唔好意思,我系同宝宝一岁戒母乳后先恢复房事的。。。见到有啲姊妹话两个月就开始,汗颜啊!!!两个月嘅时候,凑宝宝累到趴低,根本就冇时间同精力。
我是剖的,不知道是在喂奶期间的原因还是女女睡在旁边的原因,女儿7个月了,中途试过几次都不行,很疼。
mandy99mandy99126楼
生完之后一直套套...害怕二胎,,,老公真的会失业了.....
2011TOTO:
我系剖的,但同样情况,我骗老公话要100天后先可以A.
查看原文
要这么久啊!你老公受得了吗?真是晕倒
不是一百天才可以A吗
顺产两个多月太早了,四个月左右面吧
TY小肥TY小肥130楼
娃,同LZ一样,我都系好干,唔知我原因定系生完系感。之后试过几次都系好干,刚开始噶时候我痛到想比巴距。宜家搞到好惊了。哎~~
cyychuckcyychuck131楼
寶寶即將出世了,看了各位有經驗的媽媽們 搞到我怕怕的
cyychuckcyychuck132楼
寶寶即將出世了,看了各位媽媽的留言 搞到我怕怕的
我也是生完小孩子 三个月后AA的,老公说我的痕好大,破腹的,说我的难看,郁闷死了,他说,除了这个没什么不好,基本没人能看出我结婚生了小孩子,因为婚前45KG,生完也就46KG,而且没肚腩跟妊娠纹之类的,但是因为疤痕的事郁闷
泽人泽人134楼
宝宝出世2个多月时A的,很干呢……心理本来都很想了,但是怎么也湿不起来,事后尿尿还疼,哼哼……
薇米米薇米米135楼
xjw20100420:
两个月太早了吧,一般医生建议三个月以后才可以同房吧。
查看原文
是呀,好像2个月就同房不太好吧,好笑的是我LG他偷偷的拐弯抹角的问他童鞋,结果人家告诉他要5个月以后才行,把他给郁闷的哟!我们是4个月后才那个的
我跟你情况一样啊,宝宝现在都快4个月了,一说要AA我就紧张·····
42天产检了就可以A
顺产侧切多久才能完全恢复啊,看大家说的也有点怕怕的,还在月子中,除了想身体尽快恢复到以前的状态外,没考虑过AA的问题,觉得天天忙着带BB估计是那没心情的
俺们怕生宝宝 听你这么一说更不敢生了
2012/02/05回复
我生了到现在宝宝8个月了都没a啊,根本是没兴趣,哎,悲哀了
2012/02/05回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的10分钟顺产记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >