帖子详情

想问下大家孕期喝羊奶好还是牛奶好??

434314怀孕妈妈

6我对牛奶吸收一般,从小也不是很感冒,喝没味道的牛奶喝不下

而且对奶粉比较上火,容易长口腔溃疡。

不经意看到有孕妇羊奶,不知道有没有喝过,口感怎么样,

据说营养价值比牛奶高哈
全部回帖
我也没有喝过孕妇羊奶啊
2012/02/08回复
怀孕中没有喝奶哦,虽然说是要喝的,不过国内的奶都靠不住,进口的都是奶粉没有鲜奶,为了避免不好的东西还是不喝了
我是刚开始喝孕妇奶粉,没听过有羊奶。。。
絮茗絮茗5楼
哪里可以买到羊奶啊?其实都ok啦,我觉得,也要看个人吸收哪种奶先。
絮茗:
哪里可以买到羊奶啊?其实都ok啦,我觉得,也要看个人吸收哪种奶先。
查看原文
我同事说麦德龙有卖,不过没听到有人说喝过

我想 找代购的,不知道安全否。。。
絮茗絮茗7楼
囧思美:
我同事说麦德龙有卖,不过没听到有人说喝过我想 找代购的,不知道安全否。。。
查看原文
是,成年人有喝的,据说口感还不错,不过喝多了也有点腻。孕妇喝羊奶的,确实没怎么听说过,估计很多人也不知道,所以大家也不敢轻易尝试。
牛奶吧,牛奶没那么热气吧
我喝新鲜的水牛奶
2012/02/11回复
opallaopalla10楼
羊奶比较热气哦!
2012/02/11回复
絮茗:
查看原文
网上有代购,我同事说麦德龙也有,不过周边没人喝过,不敢买啊
2012/02/12回复
opalla:
羊奶比较热气哦!
查看原文
你喝过了吗?我研究了一大轮,还是买了安满的试试看
opallaopalla13楼
囧思美 发表于 2012-2-12 14:11
回复 opalla 的帖子

你喝过了吗?我研究了一大轮,还是买了安满的试试看

我就喝了几天新鲜羊奶,没那么立竿见影,但是从小就知道羊奶比牛奶热气,而且怀孕期间我都不吃羊肉的。但是孕妇羊奶我真没试过。
BianaBiana14楼
怕羊奶上火啊,还是牛奶好一点吧。
2012/02/14回复
我也听说羊奶比牛奶好 也不是很热气啊 属于温和型的吧 我订了200瓶,喝完了感觉还行又续订了 我是牛奶和羊奶轮流着喝 给我送奶的小伙子服务很好  看他工作挺辛苦的 我强烈推荐大家也找他订羊奶 算是对他的一点支持吧 呵呵  13450256360  姓林 大家可以去咨询一下啦
2012/04/22回复
猜你喜欢

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

宝宝喝什么奶粉好呢?是羊奶粉还是牛奶粉,各位妈妈来交流下心得

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

维记纯牛奶和香满楼纯牛奶为什么有这样的区别?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >