帖子详情

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

3413928怀孕妈妈

去医院产检,让医生开了钙片和维生素,和医生说之前有喝孕妇奶粉,因为比较瘦,想补充一下营养,医生竟然不让喝孕妇奶粉,说是既不能增肥,也不会补钙,要喝的话只能喝纯牛奶。真是奇怪,不是孕妇奶粉比普通牛奶更多营养吗?别人都是怕太胖了,医生才不让喝,我这情况也不让喝,真是纠结,订那种纯牛奶又好麻烦,准妈们也喝孕妇奶粉吗?有医生说不让喝的吗?
精选回帖
喝孕妇奶粉人容易胖不过胎长得也㭈,喝牛奶效果不明显.我也是每天一杯,一个月重了5斤,肚子大了很多.医生说胎儿很好,我是双胞胎,一直怕不够营养.
2012/09/03回复
我怀老大的时候,喝孕妇奶粉,那体重嗖嗖的往上窜,但最后生完感觉肉都长在自己身上了现在怀老二了,我准备不喝孕妇奶粉了,就喝进口的鲜奶我德国的朋友说德国是没有孕妇奶粉的,医生一般建议平时营养均衡,然后喝鲜奶就足够了
第一胎的时候吃过一段时间,后来宝宝出生了,觉得她偏瘦点又不太爱吃东西等等,不知道与这个有没关系,现在怀第二胎,不打算喝,觉得补充一下钙片,叶酸、DHA、喝牛奶等等,饮食均衡就好了。
我现在是每天一杯孕妇奶粉、、上个月喝惠氏的妈妈奶粉一个月我就胖了5斤而且奶味又腥又甜、、现在立马换回明治的妈妈奶粉、、不过我产检的时候医生跟我说奶粉跟钙片要隔开一段时间,不要一齐吃
全部回帖
我一直喝孕妈咪奶粉,都是从港澳购回来的奶粉,营养比较均衡,国内的纯牛奶奶源不可信。
ellatoellato板凳
黑色焦糖:
去医院产检,让医生开了钙片和维生素,和医生说之前有喝孕妇奶粉,因为比较瘦,想补充一下营养,医生竟然不让喝孕妇奶粉,说是既不能增肥,也不会补钙,要喝的话只能喝纯牛奶。真是奇怪,不是孕妇奶粉比普通牛奶更多营养吗?别人都是怕太胖了,医生才不让喝,我这情况也不让喝,真是纠结,订那种纯牛奶又好麻烦,准妈们也喝孕妇奶粉吗?有医生说不让喝的吗?
查看原文
我也一直在喝~~~~
iambaoiambao4楼
从来不喝,但一直在吃pregnacare的维生素,如果LZ有吃其他维生素的话,未必需要喝孕妇奶粉的,否则维生素或钙会补充过量的。
我喝新鲜袋装纯牛奶
其他产品宣传得厉害 实际是不是那样不敢相信
奇怪了不能喝吗?我一直在喝哦~~
奇怪了不能喝吗?我一直在喝哦~~
Z蛛huZ蛛hu8楼
我产检的时候也跟医生说我有喝,那医生说对孕妇奶粉不予置评!
stdxhxstdxhx9楼
可能现在的奶粉给人的信心不够,我 没有喝哦
能喝的时候都有喝,就是经常一喝就吐,现在少喝了,不过感觉味口好的话还是会喝奶,医生说奶和鸡蛋都是好东东
koko囡koko囡11楼
我现在也有喝孕妇奶粉,不过我每天才喝一次的,早上都是老爷一早叮热了鲜牛奶给我喝,晚上才喝孕妇奶粉~~有时还不记得喝呢~~
啊。。我一直喝美赞臣的
喝孕妇奶粉人容易胖不过胎长得也㭈,喝牛奶效果不明显.我也是每天一杯,一个月重了5斤,肚子大了很多.医生说胎儿很好,我是双胞胎,一直怕不够营养.
我怀老大的时候,喝孕妇奶粉,那体重嗖嗖的往上窜,但最后生完感觉肉都长在自己身上了
现在怀老二了,我准备不喝孕妇奶粉了,就喝进口的鲜奶
我德国的朋友说德国是没有孕妇奶粉的,医生一般建议平时营养均衡,然后喝鲜奶就足够了
第一胎的时候吃过一段时间,后来宝宝出生了,觉得她偏瘦点又不太爱吃东西等等,不知道与这个有没关系,现在怀第二胎,不打算喝,觉得补充一下钙片,叶酸、DHA、喝牛奶等等,饮食均衡就好了。
一直在喝安满孕妇奶粉啊,从HK拖回来的,医生也没说什么啊,国内的鲜奶信不过啊。
我是因为血糖高所以医生不让喝了
我都系饮港版既安满,国内奶粉或者牛奶未饮过,唔放心
我现在是每天一杯孕妇奶粉、、上个月喝惠氏的妈妈奶粉一个月我就胖了5斤而且奶味又腥又甜、、现在立马换回明治的妈妈奶粉、、不过我产检的时候医生跟我说奶粉跟钙片要隔开一段时间,不要一齐吃
gz020gzgz020gz20楼
我是鲜奶和孕妇奶粉隔天吃的样子  
猜你喜欢

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

孕早期安满奶粉到底该不该喝?纠结

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >