帖子详情

三段奶粉哪种牌子好

31867婴幼育儿

女女一直吃港版美赞臣从未转过其他牌子,快一岁了,准备去香港买3段了,听说都要给孩子换换其他牌子奶粉吸收不同的营养,换什么牌子好呢?本人有几个心水选择,牛栏、美素、明治、可瑞康。各位妈妈请多多给意见!多谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
用用荷兰的牛栏看看,我们都知道荷兰人是世界最高的人,所以他们的奶粉营养成份也是很高的。我空间里那个地址可以买得到,而且支持货到付款。
2012/02/09回复
cananacanana9楼
牛栏吧,英国牛栏(正宗)这个品牌比较有保证,我都打算第三阶段换这个牌子,刚好现在公司做这个牌子,之前是吃惠氏。
2012/02/13回复
全部回帖
明治的就不要了~
2012/02/08回复
ghmghmgghmghmg板凳
用用荷兰的牛栏看看,我们都知道荷兰人是世界最高的人,所以他们的奶粉营养成份也是很高的。我空间里那个地址可以买得到,而且支持货到付款。
2012/02/09回复
荷兰牛栏不错~
2012/02/10回复
丽馨丽馨5楼
小小V:
女女一直吃港版美赞臣从未转过其他牌子,快一岁了,准备去香港买3段了,听说都要给孩子换换其他牌子奶粉吸收不同的营养,换什么牌子好呢?本人有几个心水选择,牛栏、美素、明治、可瑞康。各位妈妈请多多给意见!多谢!
查看原文

我觉得还是要看宝宝自己的体质的吧,不同年龄阶段的宝宝所需要的营养会有所不同,适合宝宝自己的才是关键。我们家之前也有吃过多美滋,可能因为宝宝体质的关系,宝宝吃的不习惯,加上宝宝喜欢吃比较清淡的,就给宝宝吃的澳优的有机奶粉,还不错的,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的这些东西,宝宝的消化和吸收都还蛮好的,主要还不怎么会上火,便便也不怎么干,挺欣慰的。

cananacanana6楼
牛栏吧,英国牛栏(正宗)这个品牌比较有保证,我都打算第三阶段换这个牌子,刚好现在公司做这个牌子,之前是吃惠氏。
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

囤货中,请教一下各位哪种牌子的奶粉,纸尿片好用?

我家宝宝快2岁了现在想换奶粉,但不知道换什么奶粉,大家给点建议吧

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >