帖子详情

求指点购西梅汁,防便秘!!

551519怀孕妈妈

我现在22周了,从14周开始就严重便秘,然后导致肛裂,多吃水果(火龙果、奇异果、橙)、菜、每天喝蜂蜜、饮酸奶、吃蕃薯等,都试过了,但无效,后来看到论坛上的姐妹说喝西梅汁效果好,真的吗?
请问哪只牌子的西梅汁好呀?我是番禺的,在哪里买?平时在超市,很少见到哦!
全部回帖
hexlihexli沙发
我在吉之岛的进口果汁区买到了,PRUNE  Juice ,原装进口、不含任何添加剂,你可以去试试看
2012/02/09回复
hexlihexli板凳
刚刚说错了,不是在屈臣氏买的,是在吉之岛买的,效果立竿见影呀,喝完一小时后就拉肚子
我也去买几瓶试下!
嗯.........淘宝有~找个信誉好点的......
我今天刚喝,挺管用的......
记得要空腹喝~~~~~~~
的确很有效啊西梅汁,我在淘宝买的 (来自手机端的回复)
我12周之前也偶尔两三天拉一次,也是水果,蜂蜜一起都没用。后来我尝试早上早餐牛奶麦片,11点水果,下午自磨黑芝麻粉一勺兑牛奶或就只喝无糖酸奶,发现每天都很顺畅了。
2012/02/13回复
一会也去买来试一下,难受啊
广州天河城里面的吉之岛有西梅汁卖。
afloweraflower10楼
我也有便秘,还长了痔疮,请问,这种西梅汁叫什么牌子,希望你回复啊,谢谢!
2012/02/14回复
expect0expect011楼
hexli:
我在吉之岛的进口果汁区买到了,PRUNE  Juice ,原装进口、不含任何添加剂,你可以去试试看
查看原文
谢谢这位妈妈,之前一直买不到西梅汁,昨天终于在吉之岛买到了,确实好有效,上午喝了晚上就有上大,今天也有,之前可是一个星期才上一两次啊!
2012/02/14回复
afloweraflower12楼
2012/02/15回复
请问你们说的西梅汁吉仕乐那个牌子吗?我在番禺,行晒所有大型超市,都找不到西梅汁,别说是指定牌子的,烦....
上淘宝买,不知质量如何?食的东西,很少在淘宝上买呀
教你一个方法啊,好使好用。我之前同你一样的情况的,我后来每日早上坚持饮一大杯水,之后食燕麦,因为之前买左D五谷磨房,好多时我都加埋入去2沟。现在日日都有得去大号!!既有益又可以去。不防试下啊!!
afloweraflower15楼
昨天中午跑去天河城吉之岛买了,确实有,牌子是:地扪西梅汁,100%西梅汁,呵呵,900多毫升的,32.8块的价格,我买了2瓶。昨天下午试了200毫升,今天早上的便便真的很顺畅,呵呵,开心啊!

会坚持喝两瓶调节好肠胃,同时感谢你的经验分享!
2012/02/16回复
我也是看了这个帖子,就去吉之岛买了地扪的西梅汁。喝了2天,还是排便困难,还出血了。。。看来我是顽固分子。。明天去看下医生好了。
afloweraflower17楼
一路好孕:
请问你们说的西梅汁吉仕乐那个牌子吗?我在番禺,行晒所有大型超市,都找不到西梅汁,别说是指定牌子的,烦....上淘宝买,不知质量如何?食的东西,很少在淘宝上买呀
查看原文
美国原装进口 纯天然特级地扪西梅汁946ml 调节肠胃 [url=http://click.simba.taobao.com/cc_im?p=%B5%D8%DE%D1%CE%F7%C3%B7%D6%AD&s=1618162659&k=385&e=SBcNXjUIriq8kRrYSrKgIKj%2BYw%2BAwlwge%2FuhmnLaNpsUQ%2FoRaREBMjonxzseQUoSXoieYrh%2B3LZGznZTxfOedoQMMZ6xZYNUtMhZefNMDgDYNCYWt0tYLjGxUz2DFcbdLaH4nHVBdt3XRnReHE9caERSUcidmgVQXtBrX7vKSHtS%2BnbnXlI8eqlW2kig8UM1sGu1JdoaTnRp0933CLJzCHalYk3C0gu1Lu4ujpixIYdaGGaKX4ycGLhQF5u2ApqtMnNpFi829kCnSPmtAn2jNHzis%2BhkNEVEX5Frsj4ZDw63DI98I0BatUrdq6Lwm7Dz6%2FT7GXMBZQVj1dbYLJ4wNBoGNoV9mGM1sGu1JdoaTb6ElOCEDFY%2BnYN8L%2BfOu8][/url]

这种,天河城吉之岛有卖.

我正在试,我在网上查过,早晚喝150ml,坚持几天,呵呵,到时候告诉你们效果
oicyuoicyu18楼
我直接吃的新鲜西梅,本来没怎么便秘,结果吃了10来个就拉肚子了。。。
2012/03/26回复
是的,就是楼上妈妈们说的,吉之岛进口食品饮料区有售。
2012/03/26回复
dandandandan20楼
100%桑果汁也可以呀,
2012/03/27回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

一岁半的宝宝便秘,拉出血了是肛裂吗?

孕12周找到治便秘法宝

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >