帖子详情

老猫2012的坚持

251421准备怀孕

时间真是容不得挥霍。腰伤刚好,又捱过了春节,转到另外一间医院再结医缘。谁知医生看了以往的检查单后,劈头就是一句:怀疑是盆腔粘连,建议做手术,住院5-6天!做完后才有再做人工授精成功率才高。一下子就呆住了。怎么办?只有做手术这一条路吗?
全部回帖
QCATQCAT沙发
第八天。昨天问了一下朋友,了解省中医院的情况。今天, 区的计划下来了,好象七月前很难请假。难道真是要六月才能准备手术?晚上做了艾炙,把之前剩下的河车丸找了出来,还有五次的份量,先吃了再说。
2012/02/10回复
janvecjanvec板凳
没办法之下也就只能手术啦
但还是应该多找几家医院看看的
2012/02/10回复
janvec:
没办法之下也就只能手术啦但还是应该多找几家医院看看的
查看原文
第12日,反复思量,还是再去那家医院找另一位医生咨询一下。六七月前就奋力搏吧。 这几天,基本上都是七点多八点才下班,更不用说吃住家健康饭了。掂着一下子蔫下来的荷包,深感温食不容易。
2012/02/13回复
QCAT:
第12日,反复思量,还是再去那家医院找另一位医生咨询一下。六七月前就奋力搏吧。 这几天,基本上都是七点多八点才下班,更不用说吃住家健康饭了。掂着一下子蔫下来的荷包,深感温食不容易。
查看原文
第14天,没心情测试纸。找了位主任看,她的意见跟前一位一样,都是要做手术。中间这几个月她也是说要顺其自然,不用做任何的检查和吃药。哎,还是约了六月份做。好害怕。
2012/02/15回复
楼主是检查了输卵管吗?现在是什么情况 准备做宫腔镜手术?
希望LZ2012能如自己所愿。科技那么发达,没什么的。
凡事都讲究一个度
随缘keke:
楼主是检查了输卵管吗?现在是什么情况 准备做宫腔镜手术?
查看原文
检查了输卵管尚算通。只不过医生估计是盆腔粘连,需要做手术进行检查以及治疗。
第15天,昨天晚上十点多测了大卫,有显影。明天再去问一问妇科医生的意见。
2012/02/16回复
QCATQCAT10楼
QCAT:
检查了输卵管尚算通。只不过医生估计是盆腔粘连,需要做手术进行检查以及治疗。第15天,昨天晚上十点多测了大卫,有显影。明天再去问一问妇科医生的意见。
查看原文
第16天,去看了妇科主任,一看到之前的建议,马上就说不用再看了,时间不等人,做手术吧。年纪大,没有其它办法了。听了之后欲哭无泪。
第17天早上,同房。顺其自然吧。
2012/02/18回复
我只想了解下哪个医生做腹腔镜手术技术好一些?
还是决定动手术,好医生肯定看的人我,可能要排队呢。
2012/02/18回复
QCATQCAT12楼
第18天,早上同房。晚上吃了湖南菜。有点辣。
2012/02/19回复
希望LZ愿望早日实现~坚强,加油!
等你好消息哟~!!!
2012/02/20回复
QCATQCAT14楼
伊月雪儿:
希望LZ愿望早日实现~坚强,加油!等你好消息哟~!!!
查看原文
多谢各位的鼓励!
明天要去广医三院看中医了,不知这个医生会不会因为之前同院医生的诊断而拒绝在手术前治疗呢。
2012/02/27回复
会健康好起来的,放心吧
2012/02/27回复
QCATQCAT16楼
白云区肥妈:
会健康好起来的,放心吧
查看原文
今天这个老中医伯伯第一眼就已经喜欢上了,语气不算温和,态度不算耐心,但不知什么原因就是觉得不错。开了三剂药,才30元,很是实在。希望有转机。
今天有同事介绍说做人工授精的话,中山二院比广医三院的成功率高。是这样吗?我需要考虑转院吗?
2012/02/28回复
QCAT:
今天这个老中医伯伯第一眼就已经喜欢上了,语气不算温和,态度不算耐心,但不知什么原因就是觉得不错。开了三剂药,才30元,很是实在。希望有转机。今天有同事介绍说做人工授精的话,中山二院比广医三院的成功率高。是这样吗?我需要考虑转院吗?
查看原文
还是仔细调查下,因为这个领域真的不清楚到底哪个医院权威,到底哪个医院口碑好!
所以先别盲目的跟从!还是先打听多些,咨询多些,了解多一些吧
2012/02/28回复
路过     围观一下      这个我也不是很清楚···不好意思    楼主!!我个人感觉多了解一下是什么情况       如果真的没有其他办法     就动手术呗     科技那么发达  一定会没事的   加油!!!
2012/02/29回复
QCATQCAT19楼
回复 宝宝.亲亲..622 的帖子

第二天,平安渡过。
同事把中山二院的生殖科医生的名字给了我,找个时间去问一问。不过就是每周只看一天诊。
2012/03/04回复
猜你喜欢

说说在华侨医院的遭遇

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

造影输卵管显示堵塞,做腹腔镜医生看到的却是两边通畅

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

请问有在番禺区何贤医院中医妇科治疗好盆腔粘连的姐妹吗/

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >