帖子详情

我想知大家话宫缩开始痛~~~~~同开三指后超痛唧痛,即是点痛法?

764127怀孕妈妈

我想知大家话宫缩开始痛~~~~~同开三指后超痛唧痛,即是点痛法?有人话是好痛好痛唧果次M痛~有人话好似便秘大唔出唧肚痛~~~~~~~即是点啊?
精选回帖
好似M痛甘,痛到可以忘记晒一切~~到你有感觉大便既感觉你都可以入产房拉,然后就系你吃错也,好想好想拉,但又拉吾出个种痛
2012/02/09回复
我觉得5系好似m痛甘啊,简直就系全身无力,但就痛系个肚的位置,痛到你可以企系度都有种飘飘下的感觉,做系度就痛到有种被压的感觉。我觉得无话分开几指的痛,主要系我5分钟一次宫缩的时候,都一直甘痛!到你生得个时,什么想拉屎得感觉啊?我觉得就系要快d俾bb出世,出力向下用力!
Roy莹Roy莹24楼
嗯,基本不痛,到缝最后一层的边边上有点小痛,不过相对于之前的宫缩痛,这点算小意思啦!而且到时你都把注意力转移到刚出生宝宝身上的了,根本顾不到这点小痛了。
2012/02/15回复
那个痛是没有办法形容的  只有体会到了才知道. 三指前的痛只是说没那么厉害 可以忍得住 后面会剧烈些 有些无法忍受的感觉  和用刀子划过 平时的肚子痛什么的都不一样的.
2012/02/16回复
全部回帖
寶寶豬寶寶豬沙发
我觉得喺痛到魂魄飘离,好似无晒知觉咁....不过有d人好彩,痛一两个钟就搞掂了
percy10percy10板凳
好似M痛甘,痛到可以忘记晒一切~~到你有感觉大便既感觉你都可以入产房拉,然后就系你吃错也,好想好想拉,但又拉吾出个种痛
我觉得5系好似m痛甘啊,简直就系全身无力,但就痛系个肚的位置,痛到你可以企系度都有种飘飘下的感觉,做系度就痛到有种被压的感觉。我觉得无话分开几指的痛,主要系我5分钟一次宫缩的时候,都一直甘痛!到你生得个时,什么想拉屎得感觉啊?我觉得就系要快d俾bb出世,出力向下用力!
到时你就知家啦,我地讲你都未能感受到啊!不过你一见到bb出来你咩痛都5记得了!
寶寶豬:
我觉得喺痛到魂魄飘离,好似无晒知觉咁....不过有d人好彩,痛一两个钟就搞掂了
查看原文
魂魄飘离..............我很怕痛............我至怕我是顺唔到要开刀...
2012/02/10回复
percy10:
查看原文
我就是听过人讲依只感觉~我谂如果是M痛我应该忍到吧~~~~~~~~~~~到肚痛呕唔出果D我都应该忍到吧~~~~~~如果是甘我都可以选择顺产~~~~~~~~~~还在谂紧中...8
hesimin:
到时你就知家啦,我地讲你都未能感受到啊!不过你一见到bb出来你咩痛都5记得了!
查看原文
我很惊~~~~~~~~~~~
比M痛要痛得多,总之我生个时咬到自己下唇都损晒的,真系最好带也入产房咬下
我也很怕痛啊...硬是选择了顺产...没想到痛了个半死还是抓去开刀了....但是生产后开刀比顺产痛
ZOZOZAKZOZOZAK11楼
/dig小钧ruby:
魂魄飘离..............我很怕痛............我至怕我是顺唔到要开刀...
查看原文
我都是。。。虽然知道顺产都好疼,但最怕就是顺了半天不行还要开刀!
percy10:
比M痛要痛得多,总之我生个时咬到自己下唇都损晒的,真系最好带也入产房咬下
查看原文
头先中午吃饭时听同事讲据姑仔生时都咬黑左两只手~~~~~~~~~~~
ZOZOZAK:
我都是。。。虽然知道顺产都好疼,但最怕就是顺了半天不行还要开刀!
查看原文
其实真是好多野需要谂架~~~~~~~~~如果顺唔到要开刀啦~听朋友讲6月是BB出世高峰啦,到时又惊医院唔够床位啦~怕训冷行啦~所以如果选择顺产真是好讲运气啊~~~~~~又想据快D出黎又想医院安排间好D唧病房~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~
ZOZOZAKZOZOZAK14楼
/dig小钧ruby:
其实真是好多野需要谂架~~~~~~~~~如果顺唔到要开刀啦~听朋友讲6月是BB出世高峰啦,到时又惊医院唔够床位啦~怕训冷行啦~所以如果选择顺产真是好讲运气啊~~~~~~又想据快D出黎又想医院安排间好D唧病房~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~
查看原文
6月才高峰?我觉得现在都几多快临盆的了。。。我都39周了,随时等发动
Roy莹Roy莹15楼
我三指过后就打了无痛,对我来讲,无痛真的有效哦,打了之后轻松好受多了。之前痛得死去活来...
ZOZOZAK:
6月才高峰?我觉得现在都几多快临盆的了。。。我都39周了,随时等发动
查看原文
甘而家床位紧唔紧张?
2012/02/11回复
Roy莹:
我三指过后就打了无痛,对我来讲,无痛真的有效哦,打了之后轻松好受多了。之前痛得死去活来...
查看原文
无痛可能都是T个人~我同事就话据姑仔打左无痛都是无用唧~依然甘痛~~~~~~~~~~你打左无痛真是唔辛苦甘样就好好多~~~~~甘你打左几支无痛?一支几钱?
Roy莹Roy莹18楼
/dig小钧ruby:
无痛可能都是T个人~我同事就话据姑仔打左无痛都是无用唧~依然甘痛~~~~~~~~~~你打左无痛真是唔辛苦甘样就好好多~~~~~甘你打左几支无痛?一支几钱?
查看原文
就打了一支,好像是1500元一支。
Roy莹:
就打了一支,好像是1500元一支。
查看原文
我寻日产检时有问过医生,依只针几钱,据话几百元~~~~不过打依D针唔好,会影响宫缩~你果时应该无影响到宫缩吧?
你是边间医生生架?
2012/02/14回复
Roy莹Roy莹20楼
/dig小钧ruby:
我寻日产检时有问过医生,依只针几钱,据话几百元~~~~不过打依D针唔好,会影响宫缩~你果时应该无影响到宫缩吧?你是边间医生生架?
查看原文
市妇幼。
我觉得一点影响都无,我打了无痛之后好像1个钟都不到就开到10指了。之前可是痛了10个钟头才开到3指
2012/02/14回复
猜你喜欢

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

引产过程真心感觉好痛。

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

明天步入37W,从昨天开始宫缩明显增多

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >