帖子详情

2012年搜院行动:小编陪你产检第五站:广州医学院第三附属医院(简称广医三院或市二)

2366467怀孕妈妈

全部回帖
TvT168TvT16821楼
正需要这些资料,采集得好详细,感谢感谢~辛苦了!
2012/04/05回复
太感谢小编了,很齐全、很有用。
BettinaBettina23楼
辛苦小编啦
谢谢楼主!
2012/04/06回复
感谢小篇,写得很清晰!我孕19周了,医生叫我20周照三级B超,想问几时建档的啊?我去了2次都没人叫我建档的?
2012/04/23回复
若木若木26楼
很详细啊,后悔之前没有找到这个贴,自己第一、二次去的时候走了一些冤枉路,不过幸好还是找到了~~不过想问问有无人可以详细讲下在市二做血糖检查的流程呢,要先到哪里报到吗?下个月要去做检查了,对流程不太清楚,怕走来走去耽误时间了。
昨天16:16回复
谢谢小编,真的是
昨天16:45回复
楼主, 我想咨询,我想到广医三院,我是第一次就诊的,看到你发上来的信息我有个疑问
1.自费病人挂号时请出示诊费卡、病历。
2、公费医疗病人请出示医疗证和填写好的记账单。
3、第一次来本院,没有病历者,请到导医台填写病人基本信息表
4、医保病人要出示医保卡、病历和有效身份证件
5、城镇和居民医保病人要带齐医保卡、身份证、彩色小一寸相片、病历

我不是广州本地的,我是佛山。没有社保卡 哦。现在我的输卵管有问题还有盆腔炎,想就医或者住院做手术。有报销吗。前提,我在佛山有购买职工社保的。
2012/05/26回复
xiaopingping102:
楼主, 我想咨询,我想到广医三院,我是第一次就诊的,看到你发上来的信息我有个疑问1.自费病人挂号时请出示诊费卡、病历。2、公费医疗病人请出示医疗证和填写好的记账单。3、第一次来本院,没有病历者,请到导医台填写病人基本信息表4、医保病人要出示医保卡、病历和有效身份证件5、城镇和居民医保病人要带齐医保卡、身份证、彩色小一寸相片、病历我不是广州本地的,我是佛山。没有社保卡 哦。现在我的输卵管有问题还有盆腔炎,想就医或者住院做手术。有报销吗。前提,我在佛山有购买职工社保的。
查看原文
佛山医保卡看门诊是不能用的,但是住院门诊可以办理异地就医,然后就可以在广州用了,之后拿**回佛山去报销。
2012/06/07回复
handmaster:
那个孕妇课程 都必须上两次课吗?之前安排在工作日 上班没去咧?
查看原文
建档的时候护士是说拿出生证的时候必须要有上课证明,是个粉红色的小卡,就在产科接待处那里,周二和周四分别盖一个章~ 产检只有周一至五才有的,你找一次周二一次周四产检顺便盖章就可以啦~
pig007pig00731楼
谢谢楼主的用心咯!
cherrylql:
建档的时候护士是说拿出生证的时候必须要有上课证明,是个粉红色的小卡,就在产科接待处那里,周二和周四分别盖一个章~ 产检只有周一至五才有的,你找一次周二一次周四产检顺便盖章就可以啦~
查看原文
其实那个上课本 不用的 生的时候不管的
2012/06/11回复
chzhenchzhen33楼
感谢小编,资料很受用。哈哈。
2012/11/16回复
感谢楼主分享,很详细
2012/11/19回复
好似吾错甘喔,定点这间医院如何????考虑紧啊
2012/12/07回复
wlteawltea36楼
非常详细,支持啊。
2013/01/06回复
这样子啊,路过了解了
2013/01/29回复
小编这个文章真是雪中送炭啊,正纠结去不去这个医院呢。现在坚定信念啦。更希望有在这里生产的妈妈来说说情况啊
2013/02/16回复
很详细啊。小编辛苦了,。。。
2013/03/04回复
猜你喜欢

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >