帖子详情

排卵期你会腹痛吗?

739026准备怀孕

各位MM,我常常在每个月的排卵期那一两天(白带拉丝的时候),会有身体两侧(裤子口袋位置)的腹痛,以前是右边,最近两个月变成了左边。不动的时候不痛,但是走路运动或者按压就会痛,一般痛一天就消失了。是不是身体有问题啊?有医生说是排卵期痛,不用担心。不知MM有没有这种经历呢?会不会影响怀孕啊?还有,网上说左侧痛的话就要检查,担心是输卵管粘连,是这样吗?
精选回帖
有时候有这种感觉,但是不太明显的,会移动的,好像!这个月我有留意,现在右上腹不,后来到了左下腹不,不过一会就不痛了
2012/02/17回复
应该是因人而异吧。以前没有留意过,这个月开始做排卵监测了,的确感到右腹部有点胀痛,一直持续了半天时间。也不知道是不是心理作用,呵呵。
我排卵期会痛,非常明显每个月左右交替痛,每次大约两三个小时左右这个月是下午两点测到强阳,晚上九、十点钟痛的,估计排卵就在这24小时之内
2012/03/13回复
llj1987llj198723楼
我也会的,左右轮流痛的,这个叫做排卵痛
2013/06/06回复
全部回帖
哎哎呀,没人回应,难道大家排卵期都没有感觉的吗?呜呜!
2012/02/16回复
xieyuyun3xieyuyun3板凳
这一个还分左右痛的呢~不懂
2012/02/16回复
2530477012:
痛的,我是就像痛经一样,
查看原文
像月经痛?月经痛不是腹部正下方吗?排卵痛应该是两侧的。那你有顺利怀孕吗?
有时候有这种感觉,但是不太明显的,会移动的,好像!

这个月我有留意,现在右上腹不,后来到了左下腹不,不过一会就不痛了
mmeemmee6楼
我正想问下大家呢,我也有痛啊!痛的那天是不是就是排卵期?
应该是因人而异吧。以前没有留意过,这个月开始做排卵监测了,的确感到右腹部有点胀痛,一直持续了半天时间。也不知道是不是心理作用,呵呵。
没有什么感觉啊
我现在就是这种感觉 (来自手机端的回复)
2012/02/18回复
恋伊恋伊10楼
我是左侧会痛,半天就好了
我排卵期会痛,非常明显
每个月左右交替痛,每次大约两三个小时左右
这个月是下午两点测到强阳,晚上九、十点钟痛的,估计排卵就在这24小时之内
我的是隐隐痛,才一下下,但是我的排卵期可能太长,也不知道到底哪天排卵
弘宏弘宏13楼
会痛,还挺明显
弘宏弘宏14楼
好像那边排卵,就哪边痛,
大鼻子妈妈Sally:
各位MM,我常常在每个月的排卵期那一两天(白带拉丝的时候),会有身体两侧(裤子口袋位置)的腹痛,以前是右边,最近两个月变成了左边。不动的时候不痛,但是走路运动或者按压就会痛,一般痛一天就消失了。是不是身体有问题啊?有医生说是排卵期痛,不用担心。不知MM有没有这种经历呢?会不会影响怀孕啊?还有,网上说左侧痛的话就要检查,担心是输卵管粘连,是这样吗?
查看原文
我也会呢但是不确定是不是盆腔炎呢?最好去医院检查一下啦
2012/03/19回复
偶尔能感觉到有点隐隐的痛。。。。。。。
2012/03/20回复
弘宏弘宏17楼
会很痛           
偶尔会痛·············
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

这情况是怎么了

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

终于去做了阴唇粘连手术,不知明天怎样。。。有更新

月经前一周左右小腹二侧隐隐作痛?是输卵管有问题吗?

请问是排卵期出血还是受精卵着床出血?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了