帖子详情

在香港买的安满孕妈妈奶粉会有假货吗?

1351614怀孕妈妈

怀孕期间我都是喝安满奶粉的,因为口感比较好。但是最近的一罐托人在香港买的安满孕妈妈奶粉(之前那些也是在香港买),感觉有点假。我今天刚刚新开盖,没有闻到奶香味,冲起来更是有差别,感觉不对。我再仔细对比过奶粉罐,基本上是没有差别的,就是以前买的那些罐盖上都贴有安满网站的标纸,这一罐没有。。。。。疑问中。。。。。
      有试过在香港买到假奶粉的ZMM吗?
精选回帖
我说一下我买的港版的感觉:我第一罐:经常冲奶时有沉淀物的感觉,后来问客服说是钙,要多搅拌几下。但第二罐,没发现有沉淀物。闻起来味道没太大感觉,淡淡的。不像惠氏很腥,多美滋很甜。目前我就只喝过这几个牌子。还有我也在喝港版的美素佳儿,也是淡淡的味道。
2012/02/17回复
wahj81wahj819楼
我买了两批次安满的孕妇奶粉,都是托人在香港买的,铁灌包装基本一致,只是仔细看后发现,铁灌接合处有些异样,第一次买的接合处没有印字,第二次买的接合处有印字。印字开头为大写字母:GHD*******开头的。但是两批次的买的序例号都是:9415007002208。不知道两次买的是不是一样的。
2012/04/07回复
wahj81wahj8112楼
我第一次买的和你的价格差不多。第二花了180多RMB。钱不是问题,现在我觉得两批次买的有些真假不一啊。
全部回帖
我也一直喝安满的,但是盒盖上没见有网站的标签
我说一下我买的港版的感觉:
我第一罐:经常冲奶时有沉淀物的感觉,后来问客服说是钙,要多搅拌几下。
但第二罐,没发现有沉淀物。
闻起来味道没太大感觉,淡淡的。不像惠氏很腥,多美滋很甜。目前我就只喝过这几个牌子。还有我也在喝港版的美素佳儿,也是淡淡的味道。
好像看条码94开头的就是香港的
听讲在香港药房买会有假货,我一向都在香港万宁买,食了几罐,都几好啊。
香港万宁买嘢,价格比药房稍微贵点,但就不会有假货的时候。
屈臣氏、万宁买的比较保险。。。其他的小药房可能会有假货的。。。
我喝第二罐了,沒發現有標簽,在香港萬寧買的
wahj81wahj819楼
我买了两批次安满的孕妇奶粉,都是托人在香港买的,铁灌包装基本一致,只是仔细看后发现,铁灌接合处有些异样,第一次买的接合处没有印字,第二次买的接合处有印字。印字开头为大写字母:GHD*******开头的。但是两批次的买的序例号都是:9415007002208。不知道两次买的是不是一样的。
wahj81wahj8110楼
看到此信息的回复一下啊
wahj81wahj8111楼
现在的奶粉真不让人省心啊。
wahj81wahj8112楼
我第一次买的和你的价格差不多。第二花了180多RMB。钱不是问题,现在我觉得两批次买的有些真假不一啊。
wahj81wahj8113楼
我都是托人在香港买的,为什么第一次买的接合处没有印字,第二次有印字。。。。。
wahj81wahj8114楼
有没有更多喝过安满,或者正在喝安满奶粉的人来参于讨论一下啊
猜你喜欢

美赞臣安婴妈妈有酸味……

香港据说是口感最好的孕妇奶粉安满妈妈奶粉换了新包装

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

求救啊~~~在HK买到了疑似水货的安怡长青

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >