帖子详情

求救啊~~~在HK买到了疑似水货的安怡长青

607215广州购物打折

昨天在HK给老人买了罐安怡长青的奶粉,一时没有注意看,回来和之前买的对比了一下,之前买的是1700克,51+的,昨天买的是1500G,50以上的,再仔细一看,原来是台湾版的,台湾版的写着奈米钙,港版写的是纳米钙,手上没有数据线,之后再上传图片。。。到底是Hk那边都换了这种新包装还是我买到了水货的安怡长青,我没有打开看粉质,怕是怕奶粉会假!大家近期有买过吗?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
10楼
16楼
我15号在万宁买的是那个51+的版本,应该是1.7kg装的特价195港币,满388元再送50元券。老人家一直是这个,奶源貌似是新西兰
2012/12/24回复
全部回帖
lulu201lulu201沙发
keeperliang:
昨天在HK给老人买了罐安怡长青的奶粉,一时没有注意看,回来和之前买的对比了一下,之前买的是1700克,51+的,昨天买的是1500G,50以上的,再仔细一看,原来是台湾版的,台湾版的写着奈米钙,港版写的是纳米钙,手上没有数据线,之后再上传图片。。。到底是Hk那边都换了这种新包装还是我买到了水货的安怡长青,我没有打开看粉质,怕是怕奶粉会假!大家近期有买过吗?
查看原文
这两种版本有很大区别吗,台湾版应该不差吧
2012/12/15回复

2012/12/16回复
没人知道吗?
是要注意了,谢谢提醒
玥华玥华6楼
香港水货概念同大陆都唔同,如果确确实实系水货就唔怕饮,怕就怕买到假货嗻。台版都好过大陆啲流鸡嘢嘅。
之前在香港买 三花柏龄高钙 1.8KG 澳洲奶源 ,前几天在香港万宁买了1.7KG 是澳纽奶源,条形码是471开头~~~  
0107030107038楼
台湾版的写着奈米钙-----我从台湾买的,写的也是奈米钙
如果确确实实系水货就唔怕饮,怕就怕买到假货嗻。
2012/12/17回复
吾清楚,不过我地买到的是19~50岁的安怡长青是1700KG的,借问声LZ买到的安怡是几钱架?
2012/12/17回复
JJ子king:
吾清楚,不过我地买到的是19~50岁的安怡长青是1700KG的,借问声LZ买到的安怡是几钱架?
查看原文
台湾版1500KG158HKD
2012/12/20回复
我15号在万宁买的是那个51+的版本,应该是1.7kg装的特价195港币,满388元再送50元券。老人家一直是这个,奶源貌似是新西兰
2012/12/24回复
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

为什么我做的酸奶不成功?

请问在香港哪里可以买到台湾版的大罐雀巢和安佳成人奶粉?

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

香港买 法国双飞人真假货对比

用奶粉做酸奶,请教各位妈妈(失败2次了),问题在哪里

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点