帖子详情

唔知药流定人流好

237416谈天说地

中招!唔知药流好定人流好,有无MM有尼方面的经验啊?郁闷死我了
精选回帖
9246464924646414楼
我都做过,建议还是无痛人流好点,起码自己无痛感,时间快,出血少,不用担心害怕.我第一次是药流,按医生要求头两片自己在家吃,每天一片,有时间要求,空腹无饮水,第三片要去医院吃,吃完要等,流出来就好,流不出来就麻烦,我就是没流干净那种,不想做清宫术,后来做B超说尺寸不是很大,就开了中药喝,又流一个星期的血,继续复查,很折腾人,担心害怕,出血多,不比人流花的钱少,受罪呀.
2012/03/13回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
妇科医生自己说  药流的成功率不高的。。。。
还不如直接人的
2012/02/21回复
名没名没板凳
都唔好。。。去计划生育指导站问下吧。。。。
唉,真是左右为难,药流怕不干净,人流怕医生太大力伤子宫。做女人真惨。。。扑街ZF
人好吧,去大医院,要无痛的。
超过四周就不能药流了吧,可以选择大医院的无痛人流
很多都说无痛人流怕医生太重手伤害子宫,但药流又怕流不干净 真是郁闷啊
我朋友试过,无痛人流好
dqgigidqgigi9楼
这个没经验。我都好怕中招啊
DTracyDTracy10楼
吾使流最好
海珠区妇幼无痛人流,可以~~
想不到是说人流好的多哦!@
绿映绿映13楼
我也在看这个问题,顶顶~~
有大宝了,这个意外的不能要。。。。
9246464924646414楼
我都做过,建议还是无痛人流好点,起码自己无痛感,时间快,出血少,不用担心害怕.
我第一次是药流,按医生要求头两片自己在家吃,每天一片,有时间要求,空腹无饮水,第三片要去医院吃,吃完要等,流出来就好,流不出来就麻烦,我就是没流干净那种,不想做清宫术,后来做B超说尺寸不是很大,就开了中药喝,又流一个星期的血,继续复查,很折腾人,担心害怕,出血多,不比人流花的钱少,受罪呀.
simmmasimmma15楼
要看胎有多大的
xuleerxuleer16楼
选择人流的人比较多
猜你喜欢

宝宝感冒一直流鼻涕

孕十周胎停!求助!

关于孕妇的体温疑问。。手心热。。

想去HK买结婚对戒,但钱唔多,想买白金镶小碎钻的,唔知有无得讲价呢?帮帮手啦

药流好还是人流好??

请各位MM帮忙分析一下这是婴儿急疹还是过敏

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >