帖子详情

223澳门扫货流水帐

856452广州购物打折

这一次没有跟南湖国旅的45最低价团,总算不用起早摸黑的了。TB上110双程的中旅车,虽然价格贵些,胜在车次密,随到随走。睡到差不多九点起,到华夏大酒店上车点十点多,正好上10:25的车,车位挺宽敞,没想到的是居然满座。差不多13点到拱北,周四这个时间过关人挺少的,半小时后就已经坐上了去英皇的免费接送巴士。到了英皇想像往常一样上楼拿回程票,没想到有点小小插曲,因为带了手推车

,居然不让保管也不让带上楼 郁闷,只好放弃。。。。

第一站:八佰伴。在一楼水晶灯下申请了VIP卡,准备接收六月份店庆打折信息

1娇韵诗CLARINS水润活肌保湿霜-中性  420MOP           332.30RMB

2兰蔻蓝水400ml                                    370MOP           292.74RMB

居然完全忘记了要买膳魔斯的保温杯  只能留待六月店庆的时候再去吧

第二站:万宁 我的美丽日记面膜,居然涨价了   60MOP/盒*9=540MOP     427.25RMB      

玻尿酸极致保湿/纳豆/保加利亚白玫瑰/胶原蛋白/芦荟

然后从八佰伴走到议事厅前地,中途经过每次必到葡挞店,两个葡挞,一杯咖啡,正~~~

第三站:THE BODY SHOP

1蜂蜜麦片面膜     219×2=438

2茶水精油            89*2

3接骨木眼霜        129

印花送50元,于是买了两包化妆棉29*2-50=8

会员9折                -74.5

合计    678.5MOP    536.83RMB

第四站:卓越  多芬滋润沐浴露1L      42.9MOP

然后走到盛记白粥点了白粥4(很特别的做法,像豆浆)+炸面4(今天的没有以前吃到的好,没吃完)+鱼蓉烧卖12(蘸上蒜蓉辣椒酱或花生酱)。然后走两步到新马路坐3路车(用澳门通2MOP)到关闸总站

第五站:来来超市

1寿桃牌生面皇-瑶柱海鲜70g*5         21.9

2寿桃牌生面皇-鲍鸡味70g*5            21.9

3旧街场三合一榛果味白咖啡600g    48.9

4旧街场三合一焦糖白咖啡15*36g    48.9

5旧街场三合一榛果味咖啡10*40g    34.3

6旧街场三合一焦糖白咖啡10*36g    34.3

7李锦记XO海皇酱 80g                    25

合计                                                 235.2MOP        186.09RMB

完成超市的购物已是17点,在关闸附近吃了个牛腩面19MOP,五点半不到开始过关。五点九顺利出到珠海拱北。中旅的乘车点在负一楼,找到颇费了一点功夫,本来在电梯下楼梯口有个中旅的问讯处,不过看到那人态度爱理不理的就没有细问,于是自己走了些弯路。还好不到六点就找到了海泉湾·中旅的候车点,订到18:10车的座位,订票小姐的服务态度倒是不错的:)

18:10上车,大概就做了十来个人吧,空的很。中旅的车车座倒是挺宽敞的,不过有些旧了,而且卫生打扫真的一般,车上一股味道,颇不舒服,可能下次再去会再试试别的车吧。20:20到达暨南大学下车点,澳门败家一日游结束咯~~

全部回帖
澳門BODY SHOP在哪?
2012/02/24回复
緈諨ゞ指←環:
澳門BODY SHOP在哪?
查看原文
在议事厅前地就有,很好找。威尼斯人的大运河购物区也有
crystal_gz1:
在议事厅前地就有,很好找。威尼斯人的大运河购物区也有
查看原文
议事厅前是指新馬路果邊嗎?
緈諨ゞ指←環:
议事厅前是指新馬路果邊嗎?
查看原文
YES.RIGHT.
chulinchulin6楼
LZ好搞笑啊,把手推车的PP也弄上来,起到教育意义,大家要注意了。呵呵!
chulin:
LZ好搞笑啊,把手推车的PP也弄上来,起到教育意义,大家要注意了。呵呵!
查看原文
呵呵正是此意
chulinchulin8楼
crystal_gz1:
呵呵正是此意
查看原文
一进来,没看正文,首先就看到那个红色手推车,哈哈。
那我考虑下用那个推车做头像哈哈~~
话说回来,有个手推车还挺好的
运了一堆重货回来腰不酸腿不疼
没拿到回程票也不计较啦~~
WohoWoho10楼
淘宝 澳门双程咁贵噶么?
唔比拉车,咁行李箱得唔得啊?有无留意雅培三段奶粉几钱啊?八佰伴既打折打到几时噶?
SUNNYXLSUNNYXL11楼
请发过TB上110双程的中旅车网址给我可以吗?我3月1日去澳门,吾想太早起床
SUNNYXL:
请发过TB上110双程的中旅车网址给我可以吗?我3月1日去澳门,吾想太早起床
查看原文
为避免广告嫌疑已经给你发消息了,居然降了
路过帮顶
2012/02/25回复
Woho:
淘宝 澳门双程咁贵噶么?唔比拉车,咁行李箱得唔得啊?有无留意雅培三段奶粉几钱啊?八佰伴既打折打到几时噶?
查看原文
南湖国旅有45包来回的
MM,想问下,盛记白粥在哪里?我上次去找不到耶。还有。来来超市在哪里呢?想去逛一下。
yumingyuming17楼
哈哈 不想起早摸黑,这票价还是有点差别的~~哈哈~~
呵呵不光是起早摸黑,以前总是买完东西还需要有好多时间耗在那里,人疲惫的很回来至少还得好好休息一天,时间精力成本太高了
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

澳门哪家酒店的自助餐值得一试?

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >