帖子详情

怀孕了,能喝淡淡的茶叶茶吗?

353124怀孕妈妈

怀孕12周了,能喝淡淡的茶叶茶吗?铁观音,放四五片
全部回帖
网上查是说喝绿茶是好的,不要喝浓就好。
2012/02/25回复
angelinesisi:
网上查是说喝绿茶是好的,不要喝浓就好。
查看原文
白开水淡而无味,放几片茶叶很清香,水也喝多了,就怕不好
mmhummmmhumm4楼
可以的,只要不浓就行。
kamui2kamui25楼
应该没问题,我也喝过。但我记得我怀孕3、4个月的时候就开始有尿频的情况。不知道是不是喝茶利尿,喝了后情况更严重,我夜晚都没发睡好,一个晚上去4、5次厕所。所以后来不敢喝了。
其实淡茶没问题的,你百度一下,上面都有写的
前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢
nakoyenakoye8楼
听说淡淡的就可以~!
我有了之后一直喝淡茶
jjfevjjfev10楼
我也是刚12周,但是我一直有喝淡淡的茶,有点味道那种,要不难受死了,以前都一直喝惯茶的
刚好8周,今天也放了两片龙井,最多隔几天喝一杯,不敢喝多,淡淡的好喝。
anneyoai:
查看原文
可以啊.只要唔是浓茶就得了
怀孕期会有很多异常的生理状况出现,如果孕妇本人在怀孕期就有喝茶的习惯,那么怀孕后在想喝茶的时候是可以选择一些口感柔和的茶适量饮用的,是不会影响孕妇及胎儿的健康的。

如果孕妇没有喝茶的习惯,也不必一定要在怀孕期喝茶。 祝您健康!
整个孕期基本都要喝,不然会吐。。。受不了白开水的味道~~~~
其实有时候喝点淡淡的茶有些味道,不会那么没有胃口喔
我是喝惯茶的人,无茶不欢,坚持不喝茶到三个月后就受不了了,现在天天都喝,喝少点喝淡点应该没事的
2012/02/26回复
我也是喝淡淡 铁观音  绿茶~ 淡一些没关系吧 白开水 一直喝实在受不了 ddp又要大量喝水才行
lmn0322lmn032218楼
喝茶可以,但是如果体寒的话就不要喝绿茶了,胃不好的也不要喝.
我也一直在喝茶呢,我想不要太浓应该问题不大吧。
猜你喜欢

妙用茶叶,做出惊艳美味【桔普猪小排】

怀孕15周能喝鸽子炖汤吗?

怀孕能喝石斛汤吗?

准备怀孕的话,喝姜茶真的有效吗?

英红九号明前茶贵的原因 原来如此(可以到茶园亲子春游)

求助:怀孕五个月,感冒咳嗽不止,能喝红糖姜水吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >