帖子详情

说红酒对女人保健养生有好处,想八卦一下,妈网上有多少妈妈平时有喝红酒的,感觉怎样?

275725谈天说地

说红酒对女人保健养生有好处,想八卦一下,妈网上有多少妈妈平时有喝红酒的,感觉怎样?有喝的的回贴,看看到底有多少人喝的?欧美说很流行的
全部回帖
不喜欢喝红酒,但是听说喝一点对心脏有好处
2012/03/02回复
六一一六一一板凳
我从去年开始每天晚上睡觉前喝两口红酒,主要是为了睡眠好一点,但是感觉效果也不明显。这种东西可能就是个心理作用吧
有这一说   不过我周围的人都是在葡萄成熟的时候自己在家里弄   比较卫生  比较纯一些
ag8621ag86215楼
只要不喝大,红酒有益无害、美容养颜而且对血液流通也有好处,男人女人效果都一样。
我喜欢喝, 可惜我太能喝酒了,如果要助睡眠一两杯对我来说不顶用,根本没什么感觉,像喝水似的。
美容院保健什么的,好象也没看得出什么好处。
我和客家酿酒的
睡前喝一小杯,是最好的.不过我不太喜欢喝.
在家偶尔喝下。通常开一瓶,和老公用两个晚餐消灭掉。有时第二天起来会觉得皮肤好些,不知道是心理作用还是因为喝了点红酒睡得更好的缘故。其他的就没感觉啦。
白白嘀~~~:
我喜欢喝, 可惜我太能喝酒了,如果要助睡眠一两杯对我来说不顶用,根本没什么感觉,像喝水似的。美容院保健什么的,好象也没看得出什么好处。
查看原文
呵呵,喝水那样喝?那也太厉害了吧,看欧美电影和电视,看到他们无论男女,好像人家一到家就倒上一杯红酒,然后慢慢品的,有的还放在浴罐边一边泡浴一边细品,也不会像喝水那样喝啊,呵呵,看来人家欧美喝酒是保健享受,我们中国人喝酒是拼命,呵呵,方式不同

你地饮得越多,越高兴的会系谁?当然系商家啦,商家唔甘样卖广告,他们的红酒边可以甘好卖啊,哈哈哈,信我没错,我是做广告的,知道商家好多内幕消息。
呢个原理就好象现在结婚的人都要买一枚钻石戒指一样,都系中左商家的广告计。以前结婚买金给新人系因为保值。但系钻石系唔保值,你一买就只得返1折的价值,所以钻石商家就要卖广告,搞到结婚的人唔买,就好像对唔住老婆一样,唔可以一生一世,哈哈哈。。。。。。
我会睡前喝一小杯的,对睡眠很有帮助!
我之前会睡前喝一小杯的.不过好象没啥感觉了,现在都喝两杯
雪san雪san14楼
恩 学习了。。。。
2012/03/03回复
saolilisaolili15楼
我还有一箱红酒呢,一点都没喝,就是说睡觉前喝好
邓邓邓邓16楼
看来我也喝点吧,家里已屯了20来瓶红酒了.
这段时间也在喝,喝两口,睡觉好睡一点
喝白酒的路过
红酒加洋葱对身体很好
猜你喜欢

香港这里买红酒便宜

如果让你推销红酒,你会怎么做?

有了解罕见遗传病的妈妈吗?向万能的妈网求助

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

妈妈们,你们觉得妈网现在是不是好乱

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >