帖子详情

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

41683218谈天说地

全部回帖
iamtseiamtse201楼
不是说我有多大魅力啊,首先强调这一点。因为除了我自己,还看到别人对其他女士也有如此举动  只是有些人会 ...
明显是咸湿佬装模作样想占便宜,大家警醒一点。好好保护自己。女性不要怕人说你是过份敏感,就算是,我觉得都不过份,这些情况宁杀错没放过。
2012/03/06回复
还好偶家三岁的小MM也懂了~男的不让碰,摸头发都不行!
江健锋江健锋205楼
楼主只想到那个人是色狼,就没意识到那个人是不是小偷吗?在城里是女人上街个个都把自己打扮的很好,拿最好的包包,穿最漂亮的衣服和性感的高跟鞋。回头率高我觉得是正常。那个人就这样不断在你面前出现我觉得不是想捞你什么油水,我想他是小偷
江健锋江健锋206楼
楼主只想到那个人是色狼,就没意识到那个人是不是小偷吗?在城里是女人上街个个都把自己打扮的很好,拿最好的包包,穿最漂亮的衣服和性感的高跟鞋。回头率高我觉得是正常。那个人就这样不断在你面前出现我觉得不是想捞你什么油水,我想他是小偷
一滴泪一滴泪207楼
全是我写的,也是全是真的。

电梯那个,是那个男的叫 等等,我们才好心摁住电梯等的,他急急忙忙冲进来还看了我们一眼,不可能男女都分不清吧

可能你说的对,我对异性的距离比较敏感。不过请你都看看这么多回复贴,不少都是没防备的情况下,被人侵犯了,才反应过来,叫都晚了,事情已经发生了。      

第一,如果我是防范于未然,保护自己,做了好过没做

第二,如果男的没有任何想法,为何一次又一次,偏偏要在只有一个女人的一排货架挑呢?第一次避开,已经感觉到对方有避忌了,还继续这么做??   

除非你不是个女人吧,否则你会觉得没问题吗??

建议你不要认为是矫情,因为你如此的想法,如果你有女儿,被你这样教育,永远说不要太矫情,别人可能。。。。。,不是故意滴

那么,只会吃了亏再后悔的。太没有防备心理了!
一滴泪:
支持,强烈支持。
查看原文
全是我写的,也是全是真的。

电梯那个,是那个男的叫 等等,我们才好心摁住电梯等的,他急急忙忙冲进来还看了我们一眼,不可能男女都分不清吧

可能你说的对,我对异性的距离比较敏感。不过请你都看看这么多回复贴,不少都是没防备的情况下,被人侵犯了,才反应过来,叫都晚了,事情已经发生了。      

第一,如果我是防范于未然,保护自己,做了好过没做

第二,如果男的没有任何想法,为何一次又一次,偏偏要在只有一个女人的一排货架挑呢?第一次避开,已经感觉到对方有避忌了,还继续这么做??   

除非你不是个女人吧,否则你会觉得没问题吗??

建议你不要认为是矫情,因为你如此的想法,如果你有女儿,被你这样教育,永远说不要太矫情,别人可能。。。。。,不是故意滴

那么,只会吃了亏再后悔的。太没有防备心理了!
江健锋:
查看原文
我们只是去超市,我拿的小的手抓包,也就休闲装,没什么好偷的
不是说我有多大魅力啊,首先强调这一点。因为除了我自己,还看到别人对其他女士也有如此举动  只是有些人会 ...
楼主说的情况都遇过,烦死了,可能我看起来比较软弱好欺!
2014/09/13回复
缠婵妈缠婵妈212楼
小玥亮 发表于 2012-03-05 08:50
在公交车上那么挤,想不碰到都难。
挤是一回事。大家都可以理解。但有的人是明显往别人身上蹭的。
这世界总有些男的这么恶心.
rudicerudice214楼
很少人知道吧                            。
2014/11/23回复
扬光扬光215楼
没有逐页看下去,不过觉得一些女士们太矫情了吧。首先这样的男人是极其少的,标题严重误导,要害在于将自己老爸都圈进去了。

haose是男性作为雄性动物的时候的本能,只不过作为人,会有意识去克制,程度上不等而已,看见美女,看上两眼绝对正常,本身没有要侵害的意图,和女士们欣赏头饰的感觉一样。

在公交地铁上,人贴人算是常态,对于大多数正常的守法男性公民来说,贴着的女性已经构成对男性的骚扰,不要自以为是的说“益着你”,更不要想当然认为别人是**。只是更多的先生和女士,深知这是一种无奈,所以,大家都没有去计较,相安无事。

毫无疑问,雄性的**多于雌性的**,这已经是纯粹的原始兽性,对于这样的遭遇,要敢于报警,当然,稳妥起见,一定要确认对方是在侵害你;毕竟,公共场所骂人**,如果不能证实,也是一种侵权行为。
2014/11/24回复
暗陌暗陌216楼
我坐公交车,或者逛超市都比较有注意,而且本来自己又洁癖。这已经是个烦死了的问题了,所以平时这些还是很注意的,
这贴子非常的不错  可以加精华了 支持
一般走在路上看到男的往我这个方向走的话,都会有意识的把手放在身体前面,要是有碰到直接推开了。不喜欢那种一条路很宽的,偏偏往你身边挤的
猜你喜欢

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

老公已经看了!有更新

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >