帖子详情

怀孕期间,穿防辐射衣服有用吗?

1131340怀孕妈妈

现在到处都充满电磁辐射、其他辐射等,早在几年前,防辐射衣服就成了大部分怀孕妈妈的必备品之一。
去年底,央视新闻报告“防辐射服反而让衣服内辐射强度变大”(http://news.cn.yahoo.com/ypen/20111217/764302.html),让很多怀孕妈妈矛盾于是否该穿防辐射衣服?
特别是我们这些在办公室电脑扎堆、复印件打印机成群的办公室人员,更是举棋不定。下面希望JM们说说自己的心得或想法,给大家分享、给更多怀孕妈妈一些意见或经验。
精选回帖
$$$A$$$$$$A$$$16楼
老实说.就算新闻说没用!我也不会不穿.起码买个放心!工作环境都好似电脑打印机!肯定有一定的影响!我知道怀孕后就买来穿,单凭电视新闻说得,自己都不会放心的!要是出了什么问题!我找谁负责???对吧~我认为,自己立场吧~要是没有工作的,在家!就不用买了~~要是上班的~~最好还是买个好点~
2012/03/06回复
41楼
1970/01/01回复
42楼
1970/01/01回复
买的防辐射服收到了,很轻薄,很适合夏天,手感很舒服,比实体店要优惠很多,拿手机试了衣服的防辐射功能,一包上就没有信号了,希望我的宝宝健康成长!!!详情  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-149  (若无法点击,复制网址到屏幕上方的地址栏,回车即可。)
2013/07/27回复
全部回帖
春天芽春天芽沙发
从怀孕到现在,都没有穿过。
春天芽:
从怀孕到现在,都没有穿过。
查看原文
嗯,我身边的过来人,一半说有穿,买个心理安慰。一半说不用穿,没用的。
我们公司出纳她以前也没穿。
湖底湖底4楼
我也在纠结这个事~不知道穿还是不穿好~
湖底湖底5楼
我也在纠结这个事~不知道穿还是不穿好~
之前央视新闻报告“防辐射服反而让衣服内辐射强度变大”没出之前几乎怀孕的都穿,她们的宝宝都是健康的。我的想法是,既然买了就穿,没买的就不要买了。我每天都穿,穿了用处没广告说的那么好,但多少都一点用处的。
在国外就没防辐射衣这个东东,人家照样好好的。
可是我还是穿了,,,,,,
popomipopomi8楼
心里作用大过实际上的。。。
没怎么穿~~
我也很纠结,怀孕后也一直都没有穿
我没穿过,感觉没什么用处
我老婆整天坐在电脑前上班,没穿过...只是用电磁炉的时候用一下...
不用太在意的,自己想穿就穿,不想穿就不穿,也没什么大影响的,心理作用而已。
湖底湖底14楼
3806572:
好多人说看了中央电视台的报道后,以前有买来穿的也都不敢穿。这还真折腾我们。穿不穿心里都不放心。
查看原文
是的,我也买了。。然后纠结着穿还是不穿。
$$$A$$$$$$A$$$15楼
老实说.就算新闻说没用!我也不会不穿.起码买个放心!工作环境都好似电脑打印机!肯定有一定的影响!
我知道怀孕后就买来穿,单凭电视新闻说得,自己都不会放心的!要是出了什么问题!我找谁负责???对吧~
我认为,自己立场吧~要是没有工作的,在家!就不用买了~~要是上班的~~最好还是买个好点~
反正我是每天都坚持穿
beckytym:
我没穿过,感觉没什么用处
查看原文
嗯,不少人也这么认为,其实我也觉得应该没什么作用,你又不可能全身包的严严实实,不全副“武装”貌似这样也防不了什么辐射。能冒昧的问一下你现在几个月了?还打算买吗?
$$$A$$$:
老实说.就算新闻说没用!我也不会不穿.起码买个放心!工作环境都好似电脑打印机!肯定有一定的影响!我知道怀孕后就买来穿,单凭电视新闻说得,自己都不会放心的!要是出了什么问题!我找谁负责???对吧~我认为,自己立场吧~要是没有工作的,在家!就不用买了~~要是上班的~~最好还是买个好点~
查看原文
我朋友休假在家也买来穿,说什么家里的辐射也不比外面的少,什么电磁炉、微波炉啥的。说实话,我也觉得辐射无处不在,办公室里可能因为觉得电脑、复印件、打印机这些感觉辐射大一点,但上下班车上的辐射也很强呢。
$$$A$$$$$$A$$$19楼
3806572:
我朋友休假在家也买来穿,说什么家里的辐射也不比外面的少,什么电磁炉、微波炉啥的。说实话,我也觉得辐射无处不在,办公室里可能因为觉得电脑、复印件、打印机这些感觉辐射大一点,但上下班车上的辐射也很强呢。
查看原文
对啊~!家里的电器可以不开的都不开~例如WIFI,老公都关掉了!所以为了宝宝~~是这样的了!买个安心好点
猜你喜欢

哪里有孕妇防辐射衣服卖?

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

准妈妈们还穿防辐射服吗?

请问准妈妈们对近期炒得沸沸扬扬的孕妇防辐射衣服新闻有何看法呢

大肚婆那点事,妈妈们都被坑了!你孕期有木有穿防辐射服啊?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >