帖子详情

对三个月内BB不睡觉和热气的心得(出胎毒 痱子 睡觉惊醒 拉肚子 便泌 偏头)

1015757婴幼育儿

全部回帖
fufufufu21楼
睡偏头续篇
现在宝宝四个半月,头型好了很多,原来正面看都看到偏头,左耳压变形,我当时最怕影响面形.。现在正面看不出,左耳也长好了。措施有三
1.        把宝宝睡在我们左边,因为左边是床边我一直不敢给她睡,现在我放个重枕头挡住。因为三个多月她会翻身后会侧睡,自从换边她就只侧右边了。书上说宝宝睡大人中间会吸入过量二氧化碳,所以宝宝只好睡床边了。
2.        三个月前睡觉头不会转,三个多月头部灵活了,睡觉时会转下,睡熟后帮宝宝转向左边。以前一转她就醒了,三个月后睡熟了就可以把头转向左边。
3.        把凹型枕换保健枕,因为保健枕内有明决子颗粒,宝宝头转颗粒也转不会固死比定型枕好,而且比较透气,以前半个定型枕都是汗,保健枕就不会,但就是价格较贵,如果自制明决子枕才20多元。

睡不安稳续篇
宝宝一直睡觉都不安稳,三个月前经常哼呀,三个月后经常翻动。最近看书说:1、宝宝睡觉“头凉脚暖利于眠”,2、睡前15分钟不盖或少盖头,颈,胸,防止大量出汗。我原本只给宝宝肚子盖条小毛巾,现在睡后15分钟再盖条薄被子把脚丫也盖上,即使是吹风扇。宝宝睡眠安稳多了,果然是“头凉脚暖利于眠”。
2007/10/11回复
yokokoyokoko22楼
前来学习。。。
2007/10/13回复
2007/10/13回复
我的BB也是下半夜睡的不好,请问还有什么方法吗?
2007/10/14回复
楼主作为新手妈妈好尽心啊,学习
学习
fufufufu27楼
我的BB也是下半夜睡的不好,请问还有什么方法吗?
请问你宝宝几大啦,我家的现在6个月,下半夜睡得好了很多.
2007/10/16回复
好帖,好好学习
2007/11/02回复
我是喂人奶的,为什么宝宝还总是便秘呢
2007/11/02回复
fufufufu30楼
2007/11/10回复
建议冲奶还是用蒸馏水吧,自来水有水坧
2007/11/11回复
我家的也老是出胎素,有没有办法可以根除啊。
去看了医生好了,又老是会长出来。。。。。
sh520xwsh520xw36楼
小霏妮:
我家的也老是出胎素,有没有办法可以根除啊。去看了医生好了,又老是会长出来。。。。。
查看原文
算是婴儿湿疹之一,可以擦"娥罗纳英".这样的天气即可以润肤也可以消除湿疹(包括现在天气转了出的"奶癣").要擦几天的,慢慢就会消退.每次吃奶后用温水洗脸,然后擦上.
fufufufu38楼
"娥罗纳英".
是一种药名吗?
好贴,要顶
猜你喜欢

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

求助!一岁十个月宝宝睡觉很不安稳,定时哭闹,没觉好睡。

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

宝宝天黑就哭闹不睡觉,哭得很惨,着急

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >