帖子详情

对三个月内BB不睡觉和热气的心得(出胎毒 痱子 睡觉惊醒 拉肚子 便泌 偏头)

1008957婴幼育儿

全部回帖
猪咪猪咪41楼
收藏中。。。。
2007/11/11回复
好贴
好贴
fufufufu46楼
"娥罗纳英".药用雪花膏
2007/11/14回复
一个多月能喝金银花水吗??
ivy8184ivy818449楼
2008/01/25回复
谢谢你了,我家的就是一放就醒,一抱就睡
2008/01/29回复
屁屁长湿疹了,揸什么好呢?
谢谢LZ
小四喜:
一个多月能喝金银花水吗??
查看原文
同问同问。
2008/07/01回复
brickbrick54楼
用金银花藤煲水洗澡或金银花煲水洗澡效果特好,我的宝宝洗了三天就好了。
2009/07/19回复
家有肥宝宝:
<FONT size=4>学习中&nbsp; 我仔好似无衣D症状&nbsp;&nbsp; 呵呵 我仔2个月就会翻身拉&nbsp; 衣家3个半月开始识爬了 </FONT>
查看原文
3个半月就会爬?汗…太厉害了吧!…强大呀!
2011/07/31回复
wawa0wawa056楼
试验下先!!
我B本来都要抱住睡,不过越大越重,好攰的!!
宜家系揽住距睡,睡着就抱翻去距床仔睡,感就5使成日抱住
以后用得着,谢谢楼主
哗。。。。支持好贴
猜你喜欢

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

求助!一岁十个月宝宝睡觉很不安稳,定时哭闹,没觉好睡。

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

宝宝天黑就哭闹不睡觉,哭得很惨,着急

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >