帖子详情

我在南方医院的产检经历,有费用分享

4327695怀孕妈妈

全部回帖
还有。。LZ。。你自己费的话由检查到生小孩一共用了多少钱?、。能算个总额看看嘛?
2013/01/26回复
广佛懒妈:
还有。。LZ。。你自己费的话由检查到生小孩一共用了多少钱?、。能算个总额看看嘛?
查看原文
我生孩子才用了两千,还报了一千。产检记得大概就三千吧!我也是粗略算了下而已。不算报的一共五千左右
蕙质兰心83:
楼主你怎么都是自费的啊,还有你老公在南方医有熟人,照B超那些不能省点钱吗?比如除了22周和32周的B超要钱,其他的可以不用钱啊,哈哈
查看原文
都要钱!
广佛懒妈:
美妈们…想问下南方医院和华侨医院…哪家比较好?!…准备建档…但对广州医院又不熟悉…而我又不是广州人!…唉…吾知点好!… 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我不知道那家比较好哦,没去过华侨医院。我一直在南方医院产检
生产环境和住院环境好吗?。。还有护士跟医生对待病人态度怎么样?我这边的产检的医生都很好说的!
baoDBZbaoDBZ86楼
广佛懒妈:
生产环境和住院环境好吗?。。还有护士跟医生对待病人态度怎么样?我这边的产检的医生都很好说的!
查看原文
下个星期就要去产检了。请问第一次产检要多少钱的,是不是有两个套餐可以选择的?最便宜的套餐大概是多少钱的呢?
2013/01/27回复
zksqfzksqf87楼
hqcyy:
2011年12月31,。预约了3:50的彩超,3:20就叫我进去了,照了半小时才出来哦!虽然期间彩超阿姨说宝贝动得很厉害!但都很顺利,因为其她正在照彩超的妈妈,因为她们宝宝不配合,所以照一下又要起来走动走动。所以我们家宝贝还是很乖巧很配合妈妈的!只是帮宝贝拍照时,拍了几次宝贝都是那么羞答答的,用手遮住哦!结果一切都很正常,就是双侧肾盂轻度分离哦!0.5cm。很担心,后来医生叫我去挂教授号看看,但是当天没有教授号了。回来自己网上查了下,都是正常范围,这才没那么担心! 费用是:三维彩超554元,自费。
查看原文
请问美妈,南方医院的四维彩超554元,有带光盘么?
2013/10/14回复
这是什么情况,我来围观了呵呵
2013/10/15回复
南方医院名声大而已,产房随便出入,经常有人进来发名片宣传单,做胎毛笔,满月照的,刚回到家就很多电话卖保险的乱七八糟。很讨厌。
2013/10/15回复
zksqf:
请问美妈,南方医院的四维彩超554元,有带光盘么?
查看原文
没有,就一张彩照图,A4纸质打印出来的
2013/10/19回复
baoDBZ:
下个星期就要去产检了。请问第一次产检要多少钱的,是不是有两个套餐可以选择的?最便宜的套餐大概是多少钱的呢?
查看原文
记得好像是八百多和一千多
2013/10/19回复
出水芙蓉之莲子:
我也是头胎,现在有点紧张外还在愁到底在哪里检查好,因为我住在太和这边,想去的医院也没那么方便自己,呼呼。。。给个建议吧,我和老公都没在一个地上班 ,我在广州 老公在南海。。。。
查看原文
请问是怎样挂号的 我想去做三维和产检  有没有南方医院医生电话呢
2013/12/15回复
hqcyy:
恭喜,我也一切顺利。4月16顺产一男婴
查看原文
你也是在南方医院顺产吗  医生态度怎么样  总费用要多少 谢谢
2013/12/15回复
lixudelixude94楼
请详细一些                            ,
2014/08/16回复
seneyseney95楼
谢谢楼主的分享
2014/08/18回复
miredamireda96楼
hqcyy:
现在已经32+4了,这八个多月一路走过来不容易啊!在妈网上也很少看到产检经历的帖子。所以今天我拿出来跟大家分享下。希望可以帮到新孕妈妈们,就像当初我也希望可以得到一些信息。首先我的产检是在广州南方医院的!因为老公就在南方医院工作,而且住得很近,方便!我例假一向都很准时的,但是2011年8月份没有准时来...8月27自己在药店买的大卫测试纸2元,居然出现两条杠!开心...激动~2011年8月29,。我请假一天去了南方医院做第一次确定怀孕的检查,因为B超要预约的,所以那天也只是在医院重新用测试纸验了一下!确定是怀孕了。然后也预约了9月4号的阴道彩超。费用是:测试纸7元+阴道彩超195元=202元。我医疗卡刷卡的.2011年8月31中午,。我在公司吃饭时,突然感动好像来月经一样的感觉,马上就上洗手间看。一看真的见红了。我都吓哭了,马上进去经理房间如实告诉然后请了假回来南方医院检查(公司经理是女的)。刚好那天老公休息,马上打电话给老公,因为情况比较紧急,所以医生把我们本来预约了9月4号照的彩超提前到今天照,诊断结果是先兆流产。心情马上跌入低谷,但是也只能是听医生的话打保胎针了。医生开了绒促性素冻干粉针3支,两天打一次用量一支2000iu。黄体酮注射液10支,每天打一次用量两支20mg。整个保胎针水一共打了五天。费用是:西药114元+治疗费用15.3元=129.3元。我医疗卡刷卡的!2011年9月2号()开始去医院打了保胎针就回家安胎,因为反应超级大,基本是吃了吐,吐了吃!所以就回乡下婆婆照顾了一个月。10月4号下来广州的!这一个月开始的时候孕辰反应是很大的,经常吃不下,稳到一点油的味道都想吐,有时候甚至婆婆炒菜时,我要在房间关着房门哦!幸好后来慢慢的反应没那么强烈了。回去后还自带药水分别打了两次,第一次打一支,6元的手续费。第二次打两支,8元的手续费。两次共14元,自费。
查看原文
楼主生的是男宝宝还是女宝宝哦?
2014/08/18回复
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >