帖子详情

怀孕五个月,办公室新装修

560812怀孕妈妈

我现在怀孕五个月了,公司是新装修的,想请假.但领导不同意,求万能妈网支招
精选回帖
mmhummmmhumm4楼
那就请病假。装修环境真的很不好。最近新闻不是说近期白血病的小碧心和另一个女孩子,都在装修环境中待过。虽然不能证明肯定是与这个有关,但是小碧心家已经装修很久了,测了还是甲醛超标1.5倍。这几天新闻都有在说这件事情的。
2012/03/10回复
ganxiaganxia8楼
lz,我和你一样,在四个月的时候公司搬了新的办公室,全是新装修的,公司领导还说请人检测过是合格的什么的,我没理,坚持说闻到有味道,然后就请假回家了,把请假条写到休完产假为止~~你要跟公司领导说新装修的危害,而且并不是没味道就是安全的~~~出了事谁也负担不起~~
2012/03/16回复
lixudelixude11楼
本帖最后由 lixude 于 2014-9-3 01:36 编辑 来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。什么牌子的灯具好掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。客厅用什么灯好店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。灯具十大品牌排名商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。购买灯具上什么网
2014/08/18回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
放松心情!呵呵!心情放松了,免疫力会提高很多!
对,心情好才是最重要的!领导心狠,但自己不能跟自己过不去啊,放宽心   祝福你们母子健健康康的 一切平安
mmhummmmhumm4楼
那就请病假。装修环境真的很不好。最近新闻不是说近期白血病的小碧心和另一个女孩子,都在装修环境中待过。虽然不能证明肯定是与这个有关,但是小碧心家已经装修很久了,测了还是甲醛超标1.5倍。这几天新闻都有在说这件事情的。
都说女人怀孕就是考验男人的时刻
我隔壁办公室是车间,天天闻到臭味,准备今天跟领导申请更换工作环境,如果不同意,就请事假,如果还是不同意的话,请辞职了。宝宝的健康最重要。
我隔壁办公室是车间,天天闻到臭味,准备今天跟领导申请更换工作环境,如果不同意,就请事假,如果还是不同意的话,请辞职了。宝宝的健康最重要。
ganxiaganxia8楼
lz,我和你一样,在四个月的时候公司搬了新的办公室,全是新装修的,公司领导还说请人检测过是合格的什么的,我没理,坚持说闻到有味道,然后就请假回家了,把请假条写到休完产假为止~~
你要跟公司领导说新装修的危害,而且并不是没味道就是安全的~~~出了事谁也负担不起~~
如果可以,就让公司做光触媒处理。但唔系每间公司老板都愿意的,所以尽量争取请假吧,毕竟这个对宝宝的影响没人能估计。我之前负责公司的装修,后来怀孕了就去验过血苯和甲醛,幸好没事。
我就是楼主,无良 的公司领导不同意我请病假,说怀孕有什么大不了,别人都可以上班,为什么我就不可以。现在准备请事假,无薪,个人交社保,碰上不讲理的公司好无奈啊!
2012/03/22回复
lixudelixude11楼
2014/08/18回复
weiroweiro12楼
为了自己跟BB,请假吧~~~
2014/08/19回复
猜你喜欢

买二手房业主介绍的按揭公司可信吗

求靠谱第三方垫资公司

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

自从怀孕经常闻到办公室的二手烟。

怀孕2个月~遭公司劝退,点算?

怀孕2个月,我该如何面对公司搬迁到异地办公

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >