帖子详情

做淘宝客服一个月大约多少钱

8563444谈天说地

我从2006开始就自己在淘宝全职开鞋店,本来是做的不错,但现在C店越来越难做了,快做不下去了,本来形象不怎么好,偏胖,出去找工作属于那种没有自信的那种,相对这几天操作淘宝,对于淘宝算是最最熟悉的一种了,所以就在人才网上发布求职淘宝客服的,果然要这方面的公司还是蛮多的,但离家都挺远,晚上也要上到十二点,太晚回来不安全,我连面试都没有去,后面我家附近,骑单车大约十分钟左右吧,有一个做童装的叫我去面试,结果成功了,但问题是我现在不明白这个公司看中的是我的能力,还是我要求的比较低,因为我以为做淘宝客服有抽成吧,所以我写了要求工资1800,结果这个公司负责人跟我说第一个月试用1600元,试用后1800,因为目前生意不好,没有抽成,加上我也就只有两个淘宝客服,所以请问问有经验的妈妈们或MM们,现在做淘宝客服大约工资是多少,对了,上班是一天大约九个小时,一个星期休息一次,现在通知我下星期一去上班,我还在考虑这公司是看中我的能力,还是我要求低呢,生意我也去店里逛了,的确一般,http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp这是我的淘宝店,卖皮鞋的,请妈妈们多多支持
精选回帖
34楼
1970/01/01回复
你好,我怀孕了,所以想在家做兼职客服,我的电话15303978060,谢谢呢
2016/01/10回复
路过顶
2016/01/11回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
没认真,是这几年做淘宝,所以感觉淘宝比较上手,对了,我现在在福建石狮
2012/03/10回复
书彤81书彤81板凳
奇怪,楼上的链接怎么是我家的店铺?真的很奇怪呢
啊,不可能吧,http://liye114.taobao.com这个试试下,
专心做自己的淘宝不好吗?
2012/03/11回复
淘淘淘淘6楼
不建议你去
做客服没有提成没有意思
如果没有提成,至少底薪要高
sophiamight:
专心做自己的淘宝不好吗?
查看原文
现在淘宝生意不好做,有时两天都等不了一单,广告费都赚不上,更别说电费和网费了
淘淘:
不建议你去做客服没有提成没有意思如果没有提成,至少底薪要高
查看原文
找了很多都离家很远,就这家近,而且晚上不用上班,我可以陪小孩
加油!
这年头,生意不好做,工作不好找,物价还越来越高
2012/03/12回复
做手工也不止这个数吧
我老公的公司客服去年平均每人都有5000多一个月/
烦啊,昨天回老公家,所以得明天去上班,为了看小孩,只好先试试了
zzgg188zzgg18814楼
居家的女人:
烦啊,昨天回老公家,所以得明天去上班,为了看小孩,只好先试试了
查看原文
我之前的公司做团购的客服,底薪1800-2000再加提成,最差的提成每月都有三百,好时上千元,不过就要分两班制,8小时,晚班的可以在家上。
zzgg188:
我之前的公司做团购的客服,底薪1800-2000再加提成,最差的提成每月都有三百,好时上千元,不过就要分两班制,8小时,晚班的可以在家上。
查看原文
为什么我这边就没有这样的公司呢,因为我晚上要在家看小孩的,我小孩白天上幼儿园,晚上回来要看他,如果能拿回来上班就好了
appleyeappleye16楼
要是可以在家做淘宝客服的我也想做呢
2012/03/13回复
我现在在家做兼职客服,朋友公司的,没有底薪 只有提成7%,刚开始做,觉得钱也不多。 不过能在家照顾女儿,多少赚点还是可以的。
2012/03/14回复
美妈的淘宝店打不开,是不是过期了。。我的淘宝店也是刚开的。
张大小姐:
做手工也不止这个数吧
查看原文
啊,那里有能赚到近两千一月的工手活
猜你喜欢

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

老公对家庭没责任心,进退两难

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

现在有资金10w,开淘宝还是做实体店比较好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >