帖子详情

ZT:罗大伦:儿童换季感冒的中医防治

565048婴幼育儿

全部回帖
AvaiAvai21楼
我也想要地址,麻烦了,谢谢!
2012/03/29回复
jijibajijiba22楼
一切都会好起来的.
2012/03/29回复
kyben:
女儿而家感冒伴有小小咳嗽,也可以试试泡脚的方法,多谢分享~
查看原文
谢谢这位MM的关注和支持!
2012/03/30回复
不错,学习了!
annifan310:
不错,学习了!
查看原文
不知可否短我梁师傅的就诊地址和电话,小孩最近总是咳嗽,希望能去看看。。谢谢!!
2012/03/31回复
nitatanitata27楼
我家儿子经常感冒后就咳嗽,有什么好办法没有?让他感冒后不会得咳嗽,或者说减少感冒咳嗽机率?
nitatanitata28楼
不想给小孩吃太多西药,但是每次到最后还是要吃,医生总是诊断说是气管炎。
nitata:
我家儿子经常感冒后就咳嗽,有什么好办法没有?让他感冒后不会得咳嗽,或者说减少感冒咳嗽机率?
查看原文
感冒后引起咳嗽的原因有很多种的。
2012/04/01回复
funny99funny9930楼
好贴,学习
2012/04/01回复
funny99:
好贴,学习
查看原文
2012/04/03回复
nitata:
不想给小孩吃太多西药,但是每次到最后还是要吃,医生总是诊断说是气管炎。
查看原文
咳嗽除了注意保暖,还有注意饮食是关键。
2012/04/17回复
nitatanitata33楼
注意饮食是关键?我自己觉得我对我儿子的饮食是非常注意的。我儿子基本没吃过糖,从没吃过冷饮,连奶都是喝不太甜的奶粉。而且在感冒期间,奶粉全停,肉只给一点,只吃猪肉。都不知道还要怎么注意才好了。
2012/04/17回复
nitata:
注意饮食是关键?我自己觉得我对我儿子的饮食是非常注意的。我儿子基本没吃过糖,从没吃过冷饮,连奶都是喝不太甜的奶粉。而且在感冒期间,奶粉全停,肉只给一点,只吃猪肉。都不知道还要怎么注意才好了。
查看原文
除了饮食,保暖也很重要,有时候小朋友除了不能冷着以外也不太捂着
2012/04/20回复
唉,最近和女儿都中招了,五一出去玩了三天
和妈的贴子要好好的拜读才能解决
2012/05/06回复
中医中的观点:能吃,能睡,能拉,心情舒畅,知足常乐,与大自然和谐相处,健康就会一直陪伴着你。不错,学习学习。祝:健康快乐!
颖猪颖猪37楼
多谢楼主
颖猪:
多谢楼主
查看原文
2012/05/07回复
沐一巧珍:
唉,最近和女儿都中招了,五一出去玩了三天和妈的贴子要好好的拜读才能解决
查看原文
2012/05/09回复
猜你喜欢

孩子上学容易感冒

报告!您的孩子可能患上了空调病!

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

治疗宝宝风寒感冒打喷嚏流鼻水的好方子

在线解疑释惑-怎样治感冒

热点推荐

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

一线城市的租金回报率

一家动感十足的老麦

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

秋天第一件外套

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

体验感最差的一次观影

00 后的动手能力堪忧

查看更多热点 >