帖子详情

ZT:罗大伦:儿童换季感冒的中医防治

524648婴幼育儿

全部回帖
晨乖晨乖41楼
星期日也去听他的讲坐了,讲的很不错,很实用呀,很好
2012/05/14回复
平时煲些汤水很不错的,我经常煲些野生百合,莲子,淮山汤。
2012/05/23回复
圆画圆画43楼
感谢,我得收藏起来!备用~
2012/07/09回复
圆画:
感谢,我得收藏起来!备用~
查看原文
谢谢这位MM的关注和支持!
2012/07/10回复
圆画圆画45楼
昨天我看到你的帖子里有一篇是关于看小孩舌头的,提前预防感冒,今天我想再看看,就找不着了!我见我女儿早上起来舌头舌苔有白,估计是脾胃受寒了,才两个多月,想给预防一下
2012/07/10回复
圆画 发表于 2012-7-10 13:17
昨天我看到你的帖子里有一篇是关于看小孩舌头的,提前预防感冒,今天我想再看看,就找不着了!我见我女儿早 ...

这位MM,之前好像我没有发过这种内容的帖子,是否你记错了?
2012/07/12回复
vvhhvvhh47楼
谢谢!保留一下了
2012/12/26回复
reht6reht648楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈茵,陈汉华教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤。

中山一院:杜敏联。

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/12/27回复
很实用的好帖子。谢谢楼主!
2012/12/27回复
猜你喜欢

孩子上学容易感冒

报告!您的孩子可能患上了空调病!

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

治疗宝宝风寒感冒打喷嚏流鼻水的好方子

在线解疑释惑-怎样治感冒

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >