帖子详情

今天检查白带,三度,严重吗?

628125准备怀孕

上月底开始备孕,今天检查白带,清洁度是三度,暂未确认是否有孕,所以没有用药,请问这个严重吗?
精选回帖
有没有别的什么细菌之类呢?如果没有的话,注意卫生就好了。例如现在回南天,内裤要用热水或者开水煮过杀菌。内衣裤千万不要放洗衣机里面洗。我也试过Ⅲ度的,后来手洗内裤,用热水烫它。过了好些时候查,变成Ⅱ了。
2012/03/11回复
我的也说是三度,说是有炎症,没有告诉我什么炎症,因为去查了支原体衣原体没问题,所以我就没有怎么管,对生孩子没有影响的,怎么去除炎症,我看有姐妹已经说了,可以参考的
2012/03/12回复
千采千采22楼
我也查过几次,去年去珠江医院查,是3度,医生开了300元的药,有清洗消炎的,有塞药治白带的。后来去沙园的社区医院查是2度,医生也开了洗的和塞的药,才30元,便宜十倍不说,而且效果还是沙园的社区医院好,现在没有症状了。现在经常用开水烫内库。
2012/03/18回复
这个MM说得对,我在海珠区妇幼这个破医院里治疗的结果比市三的主任医生来得有效果!!!所以迷信是没有一毛钱用的!!!我觉得像这些专业的妇科医院,天天对应这样的病症,驾轻就熟,基本有信心药到病除(前提你真的只是一般性阴道炎,其他就免问了,海珠区妇幼有些地方还是很垃圾的)。
2012/03/18回复
全部回帖
JCY2011:
其实我也不明白清洁度多少表示什么?是由什么造成呢?
查看原文
网上有说的,大概白带分四级,一到二级是正常,三到四级提示异常,大概就是说你的什么白细胞含量
嘉滢妈嘉滢妈板凳
女人多多少少都会有点炎症的,三度问题应该不大
嘉滢妈:
女人多多少少都会有点炎症的,三度问题应该不大
查看原文
我也知道,而且上月底开始备孕,也不敢拿药
tiffany226:
我也知道,而且上月底开始备孕,也不敢拿药
查看原文
嗯,最好不要用药。要不又要重新调理几个月。
弘宏弘宏6楼
JCY2011:
其实我也不明白清洁度多少表示什么?是由什么造成呢?
查看原文
清洁度适合个人卫生,有关系的
弘宏弘宏7楼
只是清洁度的问题,清洗一下就可以了,不用用药的
有没有别的什么细菌之类呢?如果没有的话,注意卫生就好了。例如现在回南天,内裤要用热水或者开水煮过杀菌。内衣裤千万不要放洗衣机里面洗。
我也试过Ⅲ度的,后来手洗内裤,用热水烫它。过了好些时候查,变成Ⅱ了。
伊月雪儿:
有没有别的什么细菌之类呢?如果没有的话,注意卫生就好了。例如现在回南天,内裤要用热水或者开水煮过杀菌。内衣裤千万不要放洗衣机里面洗。我也试过Ⅲ度的,后来手洗内裤,用热水烫它。过了好些时候查,变成Ⅱ了。
查看原文
就写阴道炎,没注明是什么阴道炎,滴虫没有
tiffany226:
就写阴道炎,没注明是什么阴道炎,滴虫没有
查看原文
如果其他什么白色念球菌,XX菌之类的都没有的话,应该就只是清洁问题而已。不要太担心。呵呵~
zqr416zqr41612楼
哈,我也是今天去检查的,也是3度,医生没有说要治疗什么的,所以不用太在意。以后注意下卫生之类的就好。
zqr416zqr41613楼
哈,我也是今天去检查的,也是3度,医生没有说要治疗什么的,所以不用太在意。以后注意下卫生之类的就好。
zqr416zqr41614楼
zqr416:
查看原文
你系边间睇,我个医生是想开药的,只是我唔要
tiffany226:
你是几度啊?
查看原文
我的也说是三度,说是有炎症,没有告诉我什么炎症,因为去查了支原体衣原体没问题,所以我就没有怎么管,对生孩子没有影响的,怎么去除炎症,我看有姐妹已经说了,可以参考的
zqr416zqr41617楼
tiffany226:
你系边间睇,我个医生是想开药的,只是我唔要
查看原文
广州中医药大学第一附属医院
2012/03/16回复
猜你喜欢

白带黄 黄绿怎么办?

妇科检查显示白带清洁度为3级,适合怀孕么

关于怀孕白带清洁度的问题

请教周荣向主任胎盘下缘出现不规则液性暗区的问题

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

检查结果出来了,解脲支原体阳性

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >