帖子详情

江门多囊,准备去广州治疗了

122513准备怀孕

28岁了,吃了1年多的中药还没有宝宝
现在真是心里憔悴啊
求安慰和指导
全部回帖
437502517437502517沙发
楼主加油!我也是多囊,现在宝宝1岁多了
2012/03/11回复
bigbagbigbag板凳
楼主为什么吃中药啊?身体没事吃来干嘛
2012/03/12回复
弘宏弘宏4楼
楼主加油。抱抱楼主
弘宏弘宏5楼
楼主加油。抱抱楼主
弘宏弘宏6楼
吃中药没有效果,可以考虑一下针灸治疗
弘宏弘宏7楼
吃中药没有效果,可以考虑一下针灸治疗
我也是多囊 !上个月吃药打针排了卵没怀上。这个月卵泡长得不好。有点慢
试试艾灸吧,
2012/03/14回复
28岁也是比我小。我32了。呵呵。
2012/03/15回复
yeemanyeeman11楼
1999jessica:
28岁了,吃了1年多的中药还没有宝宝现在真是心里憔悴啊求安慰和指导
查看原文
真不容易啊!
LZ加油,一定会一切顺利的~
猜你喜欢

多囊?到底西药还是中药治疗比较好?

省中医院李丽芸治疗多囊

多囊停服达芙通6天了还没有来YJ,有吃的JM吗?你们停药多久来的?

广州治疗多囊卵巢那个医生好?

被迫断奶了,好难过。

准备去香港买面膜,跪求推荐好用的美白祛斑或者补水的面膜

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >