帖子详情

大家有吃海带排骨汤或冬瓜汤吗?

2062527怀孕妈妈

1、有的人说孕期能吃海带,有的又说不能吃,不知道大家有没有吃呢

2、冬瓜汤也不知道能不能喝,有人说吃多点冬瓜可以减少水肿,不知道是否能信呢

全部回帖

海带我无吃过呀..不过睇书上写系可以吃的呀...

至于冬瓜..现在天气那么热...我晚上经常喝冬瓜猪骨汤呀...只要唔好放意米去得了...

2007/07/23回复
都有吃哦
有喝冬瓜汤
yukibbyukibb5楼
今晚有得喝,也是没放薏米。

海带含有好高的钙,所以吃是有益的.

什么都不要过量了,冬瓜汤可缓解孕妇水肿,还是能喝的

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

怀孕三个多月的时候能喝吗?
我不敢吃海带,怕太寒;凉,但冬瓜汤经常喝!!

海带,黄豆,猪骨汤是我整个孕期最常喝的汤,现在我BB才两个月,大家都以为他有4个月了,他的能力已到了4个月孩子的能力.

这个汤不错,特别是现在有新鲜的黄豆更好.

gigiqigigiqi11楼

什么都吃,没戒口,但是要适可而止。

lily猪lily猪12楼
没有吃过海带,不过有喝冬瓜汤。有时候紫菜虾皮蛋黄汤
我家婆也煲过几次给我喝。可是实在不喜欢喝啊。。。尤其讨厌海带,也讨厌猪骨。咦?对哦。顺便说一下,以前我很喜欢喝汤的,尤其是煲汤,炖品,可是怀孕之后,只喜欢吃甜品了。
都有吃,没问题啊。
zhubzhub15楼

冬瓜绿豆茨实煲猪骨,清热解暑,我成日饮架,不过中后期饮好嘀,早期惊太凉啊。

我都有食,不过就少食罗,天气甘热,饮D冬瓜汤可以解下暑。孕早期食就可能会太凉,孕中后期就食少少都唔怕的。
rommy77rommy7717楼
海带和绿豆医生都叫多吃点呢
我两样都有吃
2007/07/24回复
清热、消暑,应该都可以食吖,唔好过量就系喇!

要喝紫菜蛋花汤,因为要补充适量的碘!

猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

30周做B超,发现宝宝头大身小,请问有妈妈遇到这样的情况吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕了几时吃花胶好呢?要吃多久呢?

孕晚期吃鹅蛋的用量咨询

怀孕第4个月,可以吃阿胶补血吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >