帖子详情

【大家秀• 秀“大”家】我的中式风!自己设计采购监工的复式之家!19楼更新:砖砌橱柜

78066426装修家居

全部回帖
不是我喜欢的风格,但真的很漂亮!
2012/03/18回复
...
+1分
从细节上可以看到楼主的心思,虽然不是我喜欢的风格,但还是要挺一下你
hdddpphdddpp104楼
...
很花心思的,赞
hdddpphdddpp105楼
...
很花心思的,赞
唉,我老妈的房子也装修成西式了,不明白楼主的心思。
yuyu52288yuyu52288107楼
...
有心思啊 !
18楼的夜蝴蝶:
                                                   贺妈网新版家居频道上线啦!                                              希望妈网每个版块频道都越办越好!            我参加了【大家秀 • 秀“大”家】晒我家活动:喜欢我家就在这给我点评+1吧~~                            希望每个“妈友”都在这里收获开心幸福!                                                       装修是两年前的事了。                                                       虽然不是新装落成,                                                                  可是,                            这个家从设计、采购、施工、监工、软装。。。。。。                                                      基本上是LZ本人亲自操刀哦!                                                       虽有小遗憾,不尽完美,                                               却倾注了太多的心血、精力和爱!                                                           加上摄影技术有限,                                                       所以,希望各位看官轻拍。                                                           先上一张全家福吧!
查看原文
就在亲力亲为上都得加分了,何况如此。。。。可以加N分吗?哈哈
...
不说其它的,就因亲力亲为就值得大大的肯定了。。+1
米米妹米米妹110楼
你家小孩太幸福了。。那么多玩具。。。。。。真羡慕,也惭愧,我们穷人的孩子玩具少得可怜
joyancyyjoyancyy111楼
18楼的夜蝴蝶:
                    美家个性名字:     建筑面积:     户型:     装修风格:     美家简介:     装修费用:[图片][图片]
查看原文
很喜欢楼主家的沙发、电视柜,在哪里购得啊 ?神马品牌?
对了想问下楼主家那个仿古的电话机的网址是什么啊?最近也想买一个。好用么?有来电显示么?
joyancyyjoyancyy112楼
...
+1
YOYOME12YOYOME12113楼
看来宝宝好喜欢车哦
...
+1
好大的房子啊
应网友要求,更新砖砌橱柜及洗手台的细节图——
谢谢!谢谢!我看到了,终于看到自己想要的大爱啊!
adnilmmadnilmm117楼
什么时候要去蝴蝶家实地参观学习才行,哈哈哈
18楼的夜蝴蝶:
                                                   贺妈网新版家居频道上线啦!                                              希望妈网每个版块频道都越办越好!            我参加了【大家秀 • 秀“大”家】晒我家活动:喜欢我家就在这给我点评+1吧~~                            希望每个“妈友”都在这里收获开心幸福!                                                       装修是两年前的事了。                                                       虽然不是新装落成,                                                                  可是,                            这个家从设计、采购、施工、监工、软装。。。。。。                                                      基本上是LZ本人亲自操刀哦!                                                       虽有小遗憾,不尽完美,                                               却倾注了太多的心血、精力和爱!                                                           加上摄影技术有限,                                                       所以,希望各位看官轻拍。                                                           先上一张全家福吧!
查看原文
还没有权力点评,这里+1吧!
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

随便这样的我很差劲吗?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >