帖子详情

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

146898233美食&下厨

全部回帖
521why898521why898201楼
脱发喝什么汤水好,中医说是肾阴虚,平时比较容易上火,也有些贫血。
2013/12/19回复
楼主懂的中医养生不少啊,好好学习
2013/12/20回复
痛经严重,而且排卵期出血,中医说不能吃补品,鸡汤也不能喝,喝中药调理了5个月,还是没有改善。请问楼主有好的方法介绍吗?我适宜喝这个汤吗?
2014/01/10回复
小怡BB小怡BB204楼
收藏,学习...
2014/01/16回复
痛经严重,而且排卵期出血,中医说不能吃补品,鸡汤也不能喝,喝中药调理了5个月,还是没有改善。请问楼主 ...
喝四物汤+益母草煲鸡蛋,百度一下
2014/01/17回复
脱发喝什么汤水好,中医说是肾阴虚,平时比较容易上火,也有些贫血。
炒熟的黑豆煲汤饮
纯点pig:

有四物汤的配方不?
查看原文
白芍,当归,熟生(寒体)或生地(体热),川芎,各12-15克,一包分早晚饮,连续喝三天,觉得上火就暂停
qiongyuqiongyu208楼
ㄣCicio°:
白芍,当归,熟生(寒体)或生地(体热),川芎,各12-15克,一包分早晚饮,连续喝三天,觉得上火就暂停
查看原文
请问LZ,我这三个月都是一个月来两次月经,每月来完月经后,过十天左右又来一点,一般三天,用护垫就行。我也脱发,有白发, 医生说我是肾亏(阳虚和阳虚),脾胃也不好,请问LZ我平时 喝什么汤怎样调理?
乐乐虎乐乐虎209楼
弱弱问一下,怎么将帖子收藏啊~
2014/01/18回复
xfofficexfoffice210楼
学习了,谢谢LZ!
2014/01/20回复
julia0807julia0807211楼
mark一下
2014/01/21回复
不错,我也要试试,感觉气虚,
2014/01/26回复
标记一下,慢慢看!!
2014/01/28回复
学习
2014/01/29回复
请问高丽参和西洋参有什么区别啊?家里有一罐高丽参还没开封,想在今年把它干掉了
2014/02/11回复
ㄣCicio°:

请问LZ,我这三个月都是一个月来两次月经,每月来完月经后,过十天左右又来一点, ...
查看原文
经常吃黑色的食物,核桃芝麻红枣煲粥,每天早上一碗坚持吃二个月
2014/02/12回复
angel.bbangel.bb219楼
ㄣCicio°:
看来你中度贫血最好煲些阿胶,这种天气如果受不了,就按我这个方子,数量在15-20克数,每次喝一小杯,可加入几片红参,比较补
查看原文
请问阿胶怎么煲,同样中度贫血
2014/02/12回复
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

夏季儿童吃什么

小儿开胃健脾食谱

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

月经不调、痛经、手脚冰冷的可以试一下四物汤

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >