帖子详情

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

16142133怀孕妈妈

全部回帖
112410456112410456101楼
恭喜恭喜,沾沾好孕气
2012/04/01回复
louisafflouisaff102楼
华丽丽的双杠~恭喜楼主~接棒了~~希望自己好孕啊~~
2012/04/01回复
我的双杠, 试纸是一条深一条浅,好纠结啊,月经推迟了三天了,希望受孕成功!
2012/04/02回复
恭喜楼主,我也来接好孕棒,希望自己也开个成功奖! (来自手机端的回复)
leesya6leesya6105楼
,接好孕棒。
希望明天不会再是大白板了啊。郁闷啊
恭喜,同喜啊
2012/04/03回复
请问你们的体温曲线图在哪里有的下载的呀?我也想用用,我这几天测了体温都在36.8左右.我也想 记录下来.
2012/04/04回复
nina15nina15109楼
恭喜恭喜~接棒接棒~哈!
2012/04/04回复
ruyue06ruyue06110楼
盈必达小张:
请问你们的体温曲线图在哪里有的下载的呀?我也想用用,我这几天测了体温都在36.8左右.我也想 记录下来.
查看原文
就在本页面上方,基础体温曲线表,点进去。
2012/04/05回复
秀儿试纸测试,先是浅色,后来变深色,后来又变为浅色,那应该那几天做功课呢
2012/04/05回复
恭喜恭喜,沾沾好孕气
谢谢~祝你好孕:)
2012/04/06回复
华丽丽的双杠~恭喜楼主~接棒了~~希望自己好孕啊~~
谢谢~祝你好孕 =)
我的双杠, 试纸是一条深一条浅,好纠结啊,月经推迟了三天了,希望受孕成功! ...
用plsz测一下 祝福cherry好孕 等你好消息:)
恭喜楼主,我也来接好孕棒,希望自己也开个成功奖! (来自手机端的回复)
祝福你好孕 等中奖好消息:)
希望明天不会再是大白板了啊。郁闷啊
祝你好孕:)
沾点喜气,接棒...
祝福你好孕:)
恭喜,同喜啊
恭喜~祝福你:)
恭喜恭喜~接棒接棒~哈!
谢谢 祝你好孕nina:)
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

好孕报喜!测基础体温一击即中~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >