帖子详情

天喜堂天喜丸导致的副作用?!

42570053准备怀孕

听朋友说天喜堂天喜丸不错就托人从HK带了两大盒回来,想不到吃完了第四小瓶就发现白带有血,但又不是来月经,因为血量不多,时有时无,我这几个月白带都不拉丝的,带血后反而可以拉很长丝。现在已经是第十天了,今天还是时不时有褐色的分泌物,我前几天去看了妇科也照了B超,都没什么事,但是医生说没看到有卵泡,应该是月经期,而且她说我子宫偏大,收缩得不好。我验过了不是怀孕,可是为什么月经期会这么久呢?如果按上次MC时间来算我这几天应该才是排卵期。烦啊!
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
38楼
1970/01/01回复
我也是吃了然后就怀孕了才停吃药,,生出来孩子有问题,,我想问一下您的孩子怎么样?
2016/03/17回复
首先,现在很多香港药店看见是大陆客都卖假药的,所以你买的是真是假有待考量。其次,你已经出现月经不规律的情况,马上停药,去正规医院进行检查,月经一般最长也就七八天,如果时间过长或者出现非经期出血都要去医院看看,另外我之前也出现过排卵期出血的情况,西医医生说正常经常会有女性紧张压力大导致。后来我看过中医,中医会开药调理,并且告诉我出现过非经期出血情况,很可能导致后续有月经来但是不排卵的情况。最后建议你去正规医院找个口碑好的医生看看。
2016/06/20回复
全部回帖
MONEY2010MONEY2010沙发
吾系挂!
2012/03/30回复
真的因人而异哦。我吃了天喜丸。月经隔了一个月才来,搞得我以为天喜丸真的那么有效呢,哪知道,是白板来着。
我都吃过天喜丸,从2011年9月份开始吃的
吃了两小瓶,月经推迟三天,估计也不大适合我
听朋友说天喜堂天喜丸不错就托人从HK带了两大盒回来,想不到吃完了第四小瓶就发现白带有血,但又不是来月经 ...
会不会是太紧张了导致月经不调的
因人而异,我食过也是迟来,害我白开心一场
前几天都是褐色的,今天又有血了。真不知道出了什么问题,我觉得我要疯了。
2012/04/01回复
真的是因人而异啊,我之前是吃了安利的蛋白粉才导致月经不调的,推了几个月了,现在过了一年多了还在调经啊
2012/10/11回复
呃,不是吧。我还刚叫人帮我买呢
2013/05/23回复
我也在吃哦,现在暂时没感觉到什么
2013/05/27回复
2013/05/28回复
我吃了大半瓶,一边脸肿起来了
玥孒玥孒15楼
吃过几次,每次吃完都浑身不舒服,所以停了
pinkinzpinkinz16楼
前两个月吃了,调得很好,现在已经快两个月没来了,查了也没怀孕,现在不敢吃了
2013/06/17回复
0105AVA0105AVA17楼
我吃了天喜丸一瓶半,感觉胸部很胀痛,晚上起来上厕所
2013/07/03回复
不是吧?前两天和朋友聊起想要小孩可是月经不准,她好建议我吃天喜丸呢,看了大家的意见貌似反应都不是很好啊。我之前有吃过,但是没有坚持的,看来还是得慎重!
我也有买,之前吃了后来就怀上了 不知道是不是天喜丸的效果。不过也保不住。月经不准,可以吃吧。不过感觉吃了月经拖得很长
猜你喜欢

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

哺乳期可以吃天喜丸吗?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

哭~剖腹产后子宫愈合不良,医生要我断奶

服用天喜丸一个星期,月经推迟!请问有谁这种经历呢?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >