帖子详情

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

8533148广州购物打折

本妈去年年底在本版块写过一篇鉴定天喜堂天喜丸的帖子:
链接:防不胜防,如何鉴别真假天喜堂天喜丸?http://www.gzmama.com/thread-3763259-1-1.html

最好先看一下前面的帖子再来看这个,你会惊讶香港的药真的无法放心购买了。
现在香港的天喜丸已经通过电话鉴定都无法鉴定真假了(如果不是最新批次的话,因为最新批次里面的编码,山寨药厂应该不会更新那么快)。
最高仿的赝品现在可以做到:
一、批次有效期和真品的一样、包装里面的HC编码很真品的一样,电话到天喜堂天喜丸公司鉴定的话,一般他们就只鉴定有效期和HC编码,这些编码一致的话,就无法核对了。
批号和有效期位置:

HC编码位置:

二、药丸的颜色大小也可以做得到和真品的一样了,现在无法用看来分别。
之前的还是有分别的:

现在最靠谱的就是买最新批次的,电话鉴定,还有就是气味,目前为止,这个药有股香味(形容不了,是一种药香味),假的味道不一样,但靠气味来分辨的话,没买过吃过真品的人是难以分辩的,所以有时候买了假的都无法鉴别。

上次有见过一种假的,没有图,我这里只有真的图,所以只能自己画来告诉大家有一种是这样的假品:
整个外包装、有效期、批次、里面的说明书、HC编码、瓶子里面的药丸都一致,就只有药的味道和外盒这个线不一样。
见图:

精选回帖
本帖最后由 JENNYPIG 于 2014-9-10 17:01 编辑 回复 蛙妈 的帖子我亲自从HK买的,我自己都吃了怀上了,所以才有剩下2盒+几瓶单独的,单独的可以送你,根据我的图片显示线是重叠一起的,证明是正品
2014/09/10回复
24楼
1970/01/01回复
39楼
40楼
全部回帖
Mandy008Mandy008沙发
这个有什么用啊?
2014/09/04回复
蛙妈蛙妈板凳
Mandy008:
这个有什么用啊?
查看原文
主要调经助孕,非常有效,所以炒得很火,赝品也到处都是。
谢谢美妈,学习了,正准备周六去看看,不知道现在缺货情况怎样?
wuyi080222:
谢谢美妈,学习了,正准备周六去看看,不知道现在缺货情况怎样?
查看原文
买不到的,买到也贵死,500多、600多价格不等吧,华润堂638hkd,屈臣氏690hkd
蛙妈:
买不到的,买到也贵死,500多、600多价格不等吧,华润堂638hkd,屈臣氏690hkd
查看原文
贵死也买一盒。生完后调理下。谢谢了。我会去华润堂或万宁,屈臣氏买的。也记下你说的电话,有假就去投诉
我有2盒超低价转
2014/09/07回复
广告大过效果。
这个药,真的很好
刚吃的时候有效,后面吃没用,前年买折回人民币就200,现在都要400了,买不起啊。打算买姑嫂丸试一下
回复 蛙妈 的帖子

我亲自从HK买的,我自己都吃了怀

上了,所以才有剩下2盒+几瓶单独的,单独的可以送你,根据我的图片显示线是重叠一起的,证明是正品
11mum11mum13楼
天喜丸可以助孕?我做女儿的时候为了治疗经痛吃了几次,当时在hk买才一百来块,现在居然涨到感夸张…………
11mum:
天喜丸可以助孕?我做女儿的时候为了治疗经痛吃了几次,当时在hk买才一百来块,现在居然涨到感夸张…………
查看原文
坐直升机一样彪价
谢谢美妈,学习了
11mum:
查看原文
就2年前还是200RMB楼下
我记得我买的时候也是150远左右吧~
帮手看下这个是真是假,谢谢!
2014/09/11回复
albeehsie:
帮手看下这个是真是假,谢谢![图片]
查看原文
这是小罐60粒装的,之前香港是没有卖的,澳门才有,近期香港有了,你这个看起来看不出有假,不放心的话,按照我之前写的那个帖子,你电话去天喜堂药厂核对一下。
2014/09/11回复
猜你喜欢

真假天喜丸

天喜堂天喜丸,终于买到5盒,才230港币,人品大爆发

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

天喜堂天喜丸导致的副作用?!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >