帖子详情

都是胸大的错,两岁儿子捏着才肯睡,不给他捏他就哭闹不止

27648221婴幼育儿

全部回帖
diva0921diva0921121楼
这个跟胸大木有关系啦。有些小孩会有这个瘾,我女儿不会,我会,哈哈,我记得我小时候是奶奶带大的,我都会捏着她的胸睡,然后一只脚还要盘到她肚子上。如果不这样我就睡不着。因为我比较缺乏安全感,缺乏安全感的小孩就会这样,乳房像个靠山,会让自i就觉得很放心。想戒的话换成个娃娃放他旁边试试咯
2012/04/03回复
3850384538503845122楼
呵呵,当戒还是得戒的!
哈哈,我儿子给他吃都不吃,碰都不碰,一逗他就把他自己的奶子送到我嘴边叫我吃哟 ...
这位LZ的儿子挺逗的喔,哈哈!
从小养成的习惯,刚开始摸的时候就要打他的手手了,不准让他摸了,要狠下心帮他改掉这个坏习惯
萌娣娣:
原来真的有人跟我一样情况的呀,美妈我们怎么办?
查看原文
同感啊,希望她快点长大。
从来就没有这样的习惯,偶的女儿都不会。而且偶也不准的
mwto2008mwto2008127楼
晕倒,长大点就好啦,还是太小啦,习惯啦
2012/04/04回复
mwto2008mwto2008128楼
我女儿在2周岁之前也是这样
2012/04/04回复
萌娣娣:
这个不应该说出来,实在很尴尬,鼓起勇气注册一个新号,希望姐妹们教教我。我本来就是丰满型的,生了儿子后就更显圆润了,儿子两岁多,一直由带着,因为怕他一个人睡着不放心,所以一直跟我和LG一起睡,他比我们先睡,每天九点多我就哄他睡了,从小就习惯搂着他小小的身子,他喜欢枕着我的手臂,小手就掀开我的睡衣,一直往我的胸部摸,摸着摸着就捏,弄得我痒痒的。掰开他的手,他又摸回头,坚决不给他摸他就哭着不肯睡,哄他入睡真难啊!我不敢跟老公说,怕他打儿子打得凶,老公是比较严肃的人,对儿子很严格,姐妹们教教我,是不是要让他一个人睡?他还很小呢,而且翻下床怎么办?
查看原文
给个公仔他,,,,,,,,
2012/04/05回复
空悟空悟130楼
萌娣娣:
这个不应该说出来,实在很尴尬,鼓起勇气注册一个新号,希望姐妹们教教我。我本来就是丰满型的,生了儿子后就更显圆润了,儿子两岁多,一直由带着,因为怕他一个人睡着不放心,所以一直跟我和LG一起睡,他比我们先睡,每天九点多我就哄他睡了,从小就习惯搂着他小小的身子,他喜欢枕着我的手臂,小手就掀开我的睡衣,一直往我的胸部摸,摸着摸着就捏,弄得我痒痒的。掰开他的手,他又摸回头,坚决不给他摸他就哭着不肯睡,哄他入睡真难啊!我不敢跟老公说,怕他打儿子打得凶,老公是比较严肃的人,对儿子很严格,姐妹们教教我,是不是要让他一个人睡?他还很小呢,而且翻下床怎么办?
查看原文
翻下了N次床底
其实宝宝睡觉乱动,有点内热的征兆来的

睡觉不能让他乱摸,不管是什么
sun0668sun0668131楼
听说我老公小时候也摸,不过我儿子和女儿的还好
养成习惯了 慢慢改吧  我闺女吃奶时喜欢捏我奶头
茉莉丶茉莉丶133楼
尝试下给他买个好看的布动物玩具,引起他的喜欢,让他玩,还有跟他讲一些关于玩具的故事;晚上的时候跟他说和**(动物名)一起睡觉吧,它很喜欢和宝宝睡哦。看行不行吧^_^
2012/04/06回复
楼主,这个一定是坏习惯来的,给惯成的,我还是第一次听说这种事,太让人诧异了!这种坏习惯太丢人了,一定得改掉啊,一定要狠心,戒奶那么难都能戒掉,这个也一样的道理,一定要狠心!一摸就把他的小手拿开,闹就闹,必须有这个过程的,过个三四天就好了,当成一个必须完成的任务,做好战斗的准备。要像戒奶那样有决心!
gmsgms135楼
每次先轻打他小手,再让他摸,要让他知道不可以这样的,慢慢的他就会意识到摸这个会被打小手,也就慢慢不摸了
小禾火小禾火136楼
是不是母乳的孩子都有这习惯 呀,我儿子也是经常这样,我要喝妈妈奶,我要捏妈妈奶......,哎,我老公都不给我在儿子面前换衣服!如果允许了儿子的行为,怕他有意见,不给吧儿子又哭闹不止...
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >